Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart, да это ж столичные жытели, они только на автомате умеют ездить - педаль нажал - поехало, нажал тормоз - встало.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- fuzzy-bear
Да ладно, часами уже. Десять - пятнадцать минут - и уже стрелка пошла вверх.Shkel писал(а):Ну автозапуск ИМХО лучше с автоматом. Иначе придется оставлять машину на ручнике. А он зимой и примерзнуть может... К тому же на дизеле, который прогревается часами на холостых он не особо нужнеfuzzy-bear писал(а):Можешь, например, поставить себе автозапуск. Мне предлагали. Но для этого нужно ломать иммобилайзер. Мне не захотелось.Или запускать могтор за полчаcа до выхода из дома
не работающий ручник - это норма?Darkcat писал(а): Без ручника (который не факт что удержит машину).
не поверишь, на ручной коробке - точно так же, 2 ногами. чудом ничего нажимать не надо. как ты права получал, что нигде никто тебе об это не сказал?Darkcat писал(а):Еще старт в горку без ручника. Делается двумя ногами.
а что поможет?Aregus писал(а):Ну если речь идет о 1-2х педалях то наверно учат, только вот на грязных дорожках это не поможет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Я, когда училсо, меня учили на эстакаде упраждение делать. Машина была очень достойная, мне понравилась, Folkswagen Bora, ухоженная и нестарая. Но вот в ту неделю у нее ручник не работал, видно, трос оборвался. Поэтому меня сначала учили без ручника в горку. Потом, конечно, починили.Aregus писал(а):Проделать можно но сложнее в разы и надо тренироваться.
- Новый папа
Особенно для жиповkosolapiy писал(а):не работающий ручник - это норма?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Уклон 30 градусов. Градусов! а не процентов. В процентах (которыми обозначают уклоны на знаках) это 50...Dart писал(а):В чём подвох то? Без ручника останавливаюсь, стою на подъёме и трогаюсь на механике. Какие условия ты не указал?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Это как? Выйти по-быстрому и кирпич подложить?Dart писал(а):Могу вообще тормоз не использовать (никакой). Так в чём подвох?

Сип!
Сип!
http://jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/li ... resize.htmkosolapiy писал(а):у меня барабаны стоят. это наверное некая джиперская фишка.
От 3х дюймов смотри. 32-35 катки считаются нормальными для говнолазов. 31 - для экспедиционников.
И не боишься, что машина откатится? Или заглохнет? Опиши в какой последовательности ты тапишь педали.Dart писал(а):Могу вообще тормоз не использовать (никакой). Так в чём подвох?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну и что? почему нельзя на дисковые тормоза поставить гидравлику для стояночного тормоза? дорого? тормоза не самое важное в машине? нам машины нужне для того чтобы ехать, а не тормозить? темнокот, не придумывай себе проблемы!Darkcat писал(а):http://jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/li ... resize.htm
От 3х дюймов смотри. 32-35 катки считаются нормальными для говнолазов. 31 - для экспедиционников.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.