С другой стороны салон так же находится отдельно - за другой металлической стенкой. Эдакое закрытое пространоство, с одной стороны стенка моторного отсека, с другой салона, с третьей - капот.

Да я то уже понял это, сегодняPolosatiy_io писал(а):Новый папа
Никогда не стоит наливать под пробку - лопнет к чертям.
И самовар на торпедуСерый Гусь писал(а):Угу, и краник с горячим чаем в салон Very Happy
А потом в -20 плюнул из писалок на ледянное стекло таким "чайком" и стекло разлетелось вдребезгиDart писал(а):ПРедлагаю ещё проще. Встроить в бачёк нагреватель от чайника(220) и воткнуть в бортсеть. Нагрев минимальный и нагрузка плёвая. Надо внатуре попробовать ...
Ну ты жжошь, да. Надо было давно менять. Потому что, может, в Орле снега и нету, но все равно зимняя резина помягче, так что в холода она эластичнее летней. Да и снег может в любой момент зарядить. И поедешь ты до того же сервиса на летней резине.Новый папа писал(а):Поменял колеса на зимние. Ну что сказать. Операция конечно из тупейших, но ей богу проще доехать до сервиса и отдать 200р, чем возиться с каждым винтом, откручивать его вставая на ключ ногой, а потом таким же способом закручивать. Устал. Забыл проверить давление.
Слушай, а кипяточку в него залить не думал? Мне кажется, должно было помочь ).Новый папа писал(а):Снял бачок, принес домой оттаивать. Час прогревания машины не помог
У меня прав нет, если ты не в курсе, не могу никуда ездитьfuzzy-bear писал(а):Ну ты жжошь, да. Надо было давно менять. Потому что, может, в Орле снега и нету, но все равно зимняя резина помягче, так что в холода она эластичнее летней. Да и снег может в любой момент зарядить. И поедешь ты до того же сервиса на летней резине.
Внимание, флудеры, из-за вас Косолапый пропустил бурное обсуждение, как у меня отняли праваkosolapiy писал(а):а где твои права? отняли?