Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн дек 14, 2009 18:33

Darkcat писал(а):Включаешь аварийку, сворачиваешь на обочину, выходишь покурить минут на 10. За это время тормоз проедет засаду и развернется.
Не всегда это возможно. Например когда едешь в многокилометровой колонне машин, образовавшихся после ожидания на ЖД переезде, останавливаться на обочине, чтобы подышать выхлопными газами всех - не очень хочется. К тому же потом ты их все равно догонишь, только окажешься в хвосте.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 15, 2009 00:00

Aregus писал(а):А у вас небось за реальные нарушения отнимают, да еще и менты пытаются помочь в сложных ситуациях, а не в засады садятся =))
ну без нарушения - то точно никак не отнимут. мало того, если у меня будет подозрение, что они какие-то странные, я могу им вообще не давать документы, а сказать что я их забыл дома. машина в угоне не числится, страховку оформил по интернету. а за то что у меня нет с собой удостоверения - штраф около 5 баксов. зато когда была учебная езда без соответствующей наклейки - 40 баксов штраф. тоесть первый штраф я получил, еще до того, как сдал на права.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт дек 15, 2009 00:14

Aregus писал(а):
Darkcat писал(а):Самые квадратные глаза были у гайцов в птрульной машине, которая пристроилась ровно за мной. Впереди - трактор. Едем 15 км/ч. Ну я не виноват, что вот эта колея как раз тот поворот, который мне был нужен =)
А ты прям глаза разглядел?
Самые квадратные глаза у гайцов, когда они стоят на обочине с одной стороны, а с другой проезжает чувак с бутылкой пива в руке. Маленький секрет: машина праворульная и ведёт "пассажир" ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Вт дек 15, 2009 07:50

Нечто писал(а):Пацталом....
С пивом на праворульной машине?
kosolapiy писал(а):ну без нарушения - то точно никак не отнимут
Не, а бывает чтобы гаеры специально вынуждали тебя нарушать правила?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 15, 2009 10:08

sparrowson писал(а):Маленький секрет: машина праворульная и ведёт "пассажир"
У нас круче было. В праворульной машине я вез руль для компа. Ну ессно не мог не поставить его на торпеду и бодренько им крутить. Причем высунув левую руку с пивом в окно. Остановили нас на Волоколамке, на посту. Утро субботы, народу мало. Гаец даже ничего сказать не успел, просто с отстегнутой челюстью смотрел как я закидываю руль назад и отхлебываю пивка.

Вообще праворулек у знакомых две, так что стебемся постоянно.
maxzdv писал(а):когда мимо них проезжает с бутылкой в руке настоящий водила в леворульной машине А когда его с воем догоняют пиво оказывается "нулёвкой"
Это у меня штатный прикол...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 15, 2009 10:15

kosolapiy писал(а):если у меня будет подозрение, что они какие-то странные, я могу им вообще не давать документы, а сказать что я их забыл дома
Хорошо у вас :(
А у нас за забытые права машину изымают на штраф.стоянку :)

Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца.
12.3 ч.1
предупреждение или штраф - 100 руб.
+ отстранение от управления ТС, задержание ТС
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Вт дек 15, 2009 10:43

Dart писал(а):Трубочки-писалки не дадут
Так они подогреваются во многих машинах. Да и бачек в некоторых с кипятильником. В мерсах, например.
Новый папа писал(а):Да, уже 4 месяца как отняли. Вот последние 10 деньков догуливаю и пойду возвращать
Кстати о лишении прав. Воронеж, сцуко, дорогой город! За последнюю неделю был там 2 раза.
Дня 4 назад уже выезжаю в сторону дома, прохал застроенную часть горожа, проехал пост ДПС, еду себе по широкой такой трассе, отделенной от встречки газоном в 3-4 полосы и тут БАЦ - тормозат гайцы. Мол скорость 121 км/ч. А там оказывается ещё черта города километра на 2,5 вперед :shock: При том, что я уже километра 3 еду явно по трассе. В общем 1500 руб :(

Вчера поехал по другому делу. Про этотприкол с городом за 7 км до начала застройки помнил, но всё равно там же схлопотал "штраф" в размере 360 руб :(

А вот уже в самом Воронеже вчера немного припарковался под кирпичем... И тут как тут подскачили непонятно откуда взявшиеся гиббоны. Походу мимо проезжали на своей буханке... Этим ещё 2700, чтоб не лишали н 6 мес. Итого за 2 поездки 4300 руб. Надо тогда клиентам добавить в счет за услуги и поездки :)
sparrowson писал(а):Не особо-то отнимают, судя по всему - на YouTube валялось видео с дрифтующей средь бела дня посреди городских улиц акулой в 28 кузове
А за что тут отнимать, если он при этом никого не обгоняет через встречку и не катается под кирпичем, например. Ссылку дашь на видео?

Блин, ну теперь все придут к выводу, что я злодей и беспридельщик. А я последний год вообще не гоняю :roll: Кстати машина создает соответствующую атмосферу. На субарике постоянно носился по городу, по трассе, в заносах проходил повороты. А на аллроаде езжу себе спокойно, не суечусь и не тороплюсь. Хотя может тут ещё роль играет родившийся ребенок :roll:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 15, 2009 10:54

Aregus писал(а):Не, а бывает чтобы гаеры специально вынуждали тебя нарушать правила?
не, сами гайцы нет, у нас с ними судятся слишком часто, суды чаще в пользу потерпевших решают в тиких ситуациях. но частенько разметка не соответсвует знакам, или к примеру делают отдельную полосу для поворота налево, а машина на этой полосе не помещается...

Shkel

Сообщение Shkel » Вт дек 15, 2009 11:08

kosolapiy писал(а):суды чаще в пользу потерпевших решают в тиких ситуациях.
А у нас наоборот. Рапорта 2 гайцов (а патрулируют по двое) достаточно, чтобы перевесить любые показания свидетелй :(
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Вт дек 15, 2009 11:15

maxzdv писал(а):вот у тебя точно в банке спиртаган Это вообще-то я писАл, а не Темнокот Как ты так умудряешься квотировать...не иначе с бодуна
Выделяешь любой текст на странице, тыкаешь на "цитировать" под дарккотом и хоп - получается его цитата.

Например, мой пост:
Darkcat писал(а):А у нас наоборот. Рапорта 2 гайцов (
Non penis – non fatum

Aregus

Сообщение Aregus » Вт дек 15, 2009 11:20

Нечто писал(а):Выделяешь любой текст на странице, тыкаешь на "цитировать" под дарккотом и хоп - получается его цитата.
НАНОТЕХНОЛОГИЯ!!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт дек 15, 2009 11:30

Shkel писал(а):А за что тут отнимать, если он при этом никого не обгоняет через встречку и не катается под кирпичем, например.
У нас бы по рогам надавали :)
http://www.youtube.com/watch?v=g_aiCDEWSY0

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 15, 2009 11:33

а дайте ссыль на дрифтующую беемве? а то я как то найти не могу :(

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт дек 15, 2009 11:40

Постом выше :)

kosolapiy