AndyKK писал(а):Как ты думаешь, почему Эпл НЕ РАЗУ не подала в суд на пользователя ХАКА ?
Да потому, что у этих несчастных ни гроша за душой и нету - нечего отсуживать. + как показывает практика - 90% хакентожников превращаются во свитчеров.
Нсколько я помню, МС то же не имела никаких претензий к Поносов. Да и Дип Перпл к Дип Перплу не имели никаких претензий насчет концерта в РнД.
Dart писал(а):Лиц. соглашение присутствует я так понимаю на оф. релизе и напроч может отсутствовать на пиратке
Нет. Но можно просто забыть его прочитать - это катит за отмазу?
alien8 писал(а):Скажем, за использование "пиратки" - это вроде как "кража" - мол, недополучил денежек производитель.
А вот за "низзя не на Маки макось ставить" - низзя-то оно низзя, но вот четкого наказания именно за это - нет.
т.е. как только где-то в мире ставится хакентож, добрая фея перечисляет фззду денежку за не проданный комп?
alien8 писал(а):а так - ну да, ну не выполнили "пожелание"
т.е. ты то же не читал?
AndyKK писал(а):с другой стороны, являясь монополистами
Еще раз свою ссывлочку почитай, ага.
AndyKK писал(а):В этом случае, мне ее (коробку) продали в магазине, никаих бумаг, как я буду ее использовать, я не подписывал ...
Dart писал(а):В РФ чуток иначе. тырс.
AndyKK писал(а):Устанавливая ОСь на комп, я впервые вижу лиц. соглашение, оказывается я купил не продукт, а возможность пользоваться
Именно так и написано в книжечке в коробке. Не нравится - неси обратно в магаз и судись за неполную информацию о продукте.