-KosMos- писал(а):Мне как-то довелось ехать на такой почти пустой - приходилось принудительно ехать на повышенных, иначе в кабине буквально замерзал.
Вот у меня на рабочем месте полный шик за свой счет (и был даже когда работал на "дядю") - ибо там я провожу бОльшую часть жизни. За свои бабки покупал хорошие кресла, USBхабы, беспрободные мыши, клавы с хабами, электроточилки для карандашей и прочую херь - главное что бы люди не парились насчет того, что их босс гребанный крохобор. С чем я сталкиваюсь постоянно.
Уже затрахался объяснять людям - большую часть времени вы проводите не дома, а на работе!
Дома вы завтракаете и ужинаете, смотрите 1-2 сериала, прочитываете новости в ЖЖ и валитесь дрыхнуть, а 8-9-10 часов проходят в офисе/дороге и от то, насколько вам будет комфортно, зависит только от вас . Ну, или от меня - одна контора мне принудительно (для меня) оплачивает мне 100р в день в качестве абонентской платы за ежедневные пирожные, тортики, эклерчики и прочее. А еще я впарил им кучу мелочей, за которые мне теперь говорят "спасибо".
Кстати, по сегодняшим тОстам (да, пянствовали сегодня) я новое слово в "компютерщиках"

Это говорили те люди, с которыми я работал 5 лет назад как бухгалтер, и тогда у нас были "простые компютерщики"