Пипец дизайн у сайта - вырвиглаз.КоСинус писал(а):подолью керосинчику в наш коммунальный керогаз про винду и яблоки :
http://drugieberega.atomsoznanya.ru/mai ... a-del.html
А по теме - автор совершенно не учитывает, что у себя на родине Apple достаточно бюджетен. И младший ноут у них стоит не от 50 тысяч, как у нас, а 999 баксов. У нас бы за эти деньги разметали только так. Да и Миник стоит от 600 баксов, а Прошка - от 1200. В принципе, не запредельно. И не надо, не надо говорить, что "да я десктоп за эти деньги такой соберу!" и "апгрейдить как?". Никак. Купи и пользуйся. Комп сейчас - это бытовая техника, рабочий инструмент, а не фетиш на алтаре бесконечного апгрейда, облизывания и "настройки под себя". Молоток с ножовкой тоже будем под себя настраивать? Ось у них удобная, девайсы эстетичные, материалы качественные.
За других говорить не буду, но за себя скажу - мне лично этот апгрейд и всякие FPS никуда вообще не упали. Мне нужна хорошая матрица, удобная клава с мышью и емкий винт. А мощность остальных железок - абы жестко не тормозило - и ладно. Хотя людям, снимающим с себя последнюю рубашку и откладывающим деньги на очередную видеокарту, наверное, меня не понять.