Кто что скажет?
Есть подозрения что это не ИК подсветка, а ИК подогреватель для лобового стекла, ибо даже 3 метра ты - слишко много.Polosatiy_io писал(а):Новый папа
Я тебе, кагбе намекаю, на то, что не стоит он 5500р. А ИК подсветка там бьет метра на 3.
современные двигатели доспукают старт без прогрева ПРИ НОРМАЛЬНОМ масле. Но в любом случае лучше немного прогреть, а потом 2-3 минуты спокойно покататься, можно не делать но движок сдохнет раньше.Новый папа писал(а):Для разжигания очередного холи-вара хочу спросить - нужно ли прогревать двигатель в мороз?
А какие это признаки? Я вижу видео-картинку... или ты имеешь ввиду скорость, координаты, время?Dart писал(а):См. внимательно примерную запись. Ты видишь там признаки регистрации событий? Я нет.
Медиарекордер ты хотел сказать.Dart писал(а):Короче говоря это не регистратор а медиаплеер в ином корпусе.
Гавно одноразовое.Новый папа писал(а):Кто что скажет?
Ну так установи внешнюю вперед, а встроенную поверни назадDart писал(а):Всётаки надо бы на основном фронте использовать внешнюю ПЗС камеру
Гарантия дороже, ага. На первом же ТО, увидев, что ты влез под торпеду, тебе накрутят больше, чем он стоит. Да еще и с монтажем возиться надо.Dart писал(а):ТРАЛы есть и дешевле.