Вопросы про Линукс (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А мандриву 2010 никто не пробовал? Я польстился на KDE - вендовым юзверям ставить - как то попривычнее Гнома... зараза грузилась почти 2 часа и тормозит так, как висла не тормозит 
Сейчас еше Simple Linux запробую и хватит - он, вроде, легкий, но посеръезнее паппика... Паппик, хоть и получше тех колбасных обрезков, что на нетбуки ставят, но он-таки кастрат...

Сейчас еше Simple Linux запробую и хватит - он, вроде, легкий, но посеръезнее паппика... Паппик, хоть и получше тех колбасных обрезков, что на нетбуки ставят, но он-таки кастрат...
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Новый папа
А объяснять им где кнопочка "пуск" - ты будешь?
Простолинух, после установки, попросил выбрать видеокарту... моей в комплекте не нашлось, рекомендованную он сам же и не дал запустить, а при тестировании другого радеона тупо завис с черным экраном...
Что ему мешало загрузиться с дефолтными 800*600 и высосать драйвер из и-нета - загадка...
п.с. мне-то убунта понравилась - поставилась с пол-пинка, все дрова подцепились с диска (CD), по компоновке Гном на макось смахивает
А вот юзверям...
А объяснять им где кнопочка "пуск" - ты будешь?

Простолинух, после установки, попросил выбрать видеокарту... моей в комплекте не нашлось, рекомендованную он сам же и не дал запустить, а при тестировании другого радеона тупо завис с черным экраном...

п.с. мне-то убунта понравилась - поставилась с пол-пинка, все дрова подцепились с диска (CD), по компоновке Гном на макось смахивает

Полосатый, почему ты считаешь всех пользователей тупыми ?Polosatiy_io писал(а):А объяснять им где кнопочка "пуск" - ты будешь?
Зачем им убунта ?
Чем Вин не устраивает ? Открою тебе великую тайну, у Вин7 и Барсика очень похожие интерфейсы, а где "полоску" сделать - не играет роли ...

Думаю, что Вин-пользователям ДОК понравится

Кстати, в Убунте он также легко делается ...
А вот теперь скажи, какая из систем луТше ...

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Не всехAndyKK писал(а):Полосатый, почему ты считаешь всех пользователей тупыми ?

И, задающих такие вопросыAndyKK писал(а):Чем Вин не устраивает ?

Абассацапровайну!AndyKK писал(а):Открою тебе великую тайну, у Вин7 и Барсика очень похожие интерфейсы

Вобщем да... если в венде не знают что делать с кнопочкой "ОК"...AndyKK писал(а):а где "полоску" сделать - не играет роли ...
Макось, конечно!AndyKK писал(а):А вот теперь скажи, какая из систем луТше ...

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io