Ага, он не при чем, тебе противно, и только "мальчики" бегают с откатами "передай-прими"

Эх, где ты, где ты, Белая стрела.....
Тут еще смешнейDart писал(а):Вот подробнее:
http://mydebianblog.blogspot.com/2009/02/mcbc.html
Этого требует лицензия GPL.Dart писал(а):Это мне как то не понравилось. Нахрена какието упоминания и пр.
Лицензия GPL - это в Линуксе. В Юниксе другая лицензия.Dart писал(а):Я так полагаю, что авторы Макоси-Х не шибко тоже рекламируют истинных авторов Юникс ядра своей ОСи и забили на все лицензии с ГПЛ и отчислениями авторских докучи. Всязи пересыпали и под собственным брендом катанули. Только Эплу слилось а нашим зенки колят Wink пиндосня а не дебианщики. бяяя.
Для этого надо стать "российским военным", дабы последняя извилина выпрямилась, иначе не получится ...Dart писал(а):кабы мне научится так пересыпать систему, чтоб ничерта лишнего не висело и не маячило
А это не ты случайно переделал РедХат пятилетней давности? С тех пор уже релизов 8 вышлоDart писал(а):зы смешного не увидел. Посто недалёкий педеросток пытается бездарно острить по поводу дел проделанных другими. Как правило такие остряки сами ничерта не делают также ничерта и стоят Smile Я прочитал всё, вижу как убожество с примитивным набором знаний пытается умничать. ИМХО
Друзья перед НГ так вот собрали одну систему. Только у них на это ушло пару недель, а не пять лет.Dart писал(а):Если шочешь моё мнение, то я бы был весьма доволен, кабы мне научится так пересыпать систему, чтоб ничерта лишнего не висело и не маячило, а только то что мне надо.
Да что ты, исключительно от господ военных, нам всем скопом приходится их замАрочки решать, а также писать инструкции в стиле: поверни ту загогулину и нажми на эту пимпочки, если что еще сделаешь - руки отшибу ...maxzdv писал(а):ты из вестей и черпаешь свои левые знания
В том то и дело, что у нас везде сейчас "стройбат" !!!maxzdv писал(а):Ну да, со стройбатом шутки плохи, понятно
Ты не поверишь, даже настроить его могу, в отличии от господ-военных ...maxzdv писал(а):Специалист, млин, по "криптомаршрутизаторам"