Конечно питаться лучше регулярно, чем нерегулярно и разнообразно, чем неразнообразно, но все таки гастриты - это не только неправильное питание, но и 3-4 кг легкоусовояемого сала

Именнашто. Сам, помню, что гастрит чуть ли не воздушно-капельным путем передается, однако, в здоровом теле... здоровый ножНовый папа писал(а):Конечно питаться лучше регулярно, чем нерегулярно и разнообразно, чем неразнообразно
Ну и как? Кто-то кроме начальства ведется?Нечто писал(а):По должности - ведущий программист.
Оффис-менеджер?Нечто писал(а):координатор работ отделов
Плохо работаешь - я о твоей организации ничего не знаюНечто писал(а):ответственный за информацию об организации в тырнете
О да! Расскажи-ка, в чем большая найо*ка замены ЕСН страховыми взносами?Нечто писал(а):Кстати, по бухгалтерскому делу несколько курсов создавал, тебя поучить чему?
Гломурненькие да?Нечто писал(а):я создаю красивые и функциональные дистанционные курсы из кучки готового текста.
Понимаю, когда пить и гулять, ты истинно-верующий, а когда поститься - извините ...maxzdv писал(а):Скажем так, я "сочувствующий" христианским традициям.
И какое это имеет отношение к "змиевой вере" ?maxzdv писал(а):Я вроде как русский. И отец мой русский. И дед-казак тоже русским был.
Может еще какую глупость предложишь ???maxzdv писал(а): пора бы и о душЕ подумать