Православие в школах
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
AndyKK
>>"Верующие", вы хотя бы одну молитву знаете ?
Как бы верующие забавно "зависают" при вопросе "а как Бога зовут?"
Стандартный ответ обычно - "Иисус Христос".
Нет, говорю, это сын, а Бога-то как зовут, который отец?
- Он, мол, триедин.
- Ну пусть триедин, а чего это триединство именем сына зовут, ведь до рождения Христа Бога как-то по-другому ж называли, не именем сына. А как?
Зависание...э-э-э....да ну тебя с твоими подколками
Вээээрующие

Вспоминается "как зовут преподавателя? Ну хоть учебник какого цвета?"
А ты им - молитву. Ну, пару-то должны знать....скорее всего.
>>"Верующие", вы хотя бы одну молитву знаете ?
Как бы верующие забавно "зависают" при вопросе "а как Бога зовут?"
Стандартный ответ обычно - "Иисус Христос".
Нет, говорю, это сын, а Бога-то как зовут, который отец?
- Он, мол, триедин.
- Ну пусть триедин, а чего это триединство именем сына зовут, ведь до рождения Христа Бога как-то по-другому ж называли, не именем сына. А как?
Зависание...э-э-э....да ну тебя с твоими подколками
Вээээрующие

Вспоминается "как зовут преподавателя? Ну хоть учебник какого цвета?"

А ты им - молитву. Ну, пару-то должны знать....скорее всего.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
При прохождении облачного покрова вашей планеты боги не обнаружены 
Впрочем, пара каких-то прощелыг на орбите болтались на старой списанной базе - может это они вас дурачат?
У нас за это "статьи" нет - над аборигенами прикалываться, поэтому сбивать не стали.

Впрочем, пара каких-то прощелыг на орбите болтались на старой списанной базе - может это они вас дурачат?

У нас за это "статьи" нет - над аборигенами прикалываться, поэтому сбивать не стали.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ты несколько путаешь, похоже это ВАС при крещении хорошо головой о купель приложили, так шо след до сих пор заметен ...Dart писал(а):maxzdv
видал завурлыкали нехристи.Сразу видать Богом обижены

>>> Тебе самое место за бугром, сидеть там и понОсить оттуда на форумах.
Макс, это из другой религии, из "коммунистической", это там были "враги народа", так шо не путайся ...

По "христианству", ты должен подставить другую щеку, чтобы Нечто ее каблуком приласкал, так что пыхти, старайся, учи, да и не забуть о молитвах, хотя бы "Отче наш" выучи, а то как то негоже получается ...

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
224 страницы
Опять завелись?
Забавно: наблюдаю у себя на форуме. Постоянно поднимают тему и бьются в истерике по каждому поводу, связанному с церковью одни и те же "типаатеисты". А верующие или люди, толерантно относящиеся к религии, участвовали в обсуждении когда-то вначале. Сейчас они просто помалкивают и не обращают внимание на темы религии. И живут так как считают нужным.
Я вот не понимаю, что подвигает опять и опять поднимать тему, долбить в одну точку, беседуя сами с собой, поскольку оппонентам просто неинтересны?
Лично я не считаю нужным обсуждать вопросы веры и религии, поскольку это сознательная личная жизнь дееспособных индивидумов.
Опять завелись?
Забавно: наблюдаю у себя на форуме. Постоянно поднимают тему и бьются в истерике по каждому поводу, связанному с церковью одни и те же "типаатеисты". А верующие или люди, толерантно относящиеся к религии, участвовали в обсуждении когда-то вначале. Сейчас они просто помалкивают и не обращают внимание на темы религии. И живут так как считают нужным.
Я вот не понимаю, что подвигает опять и опять поднимать тему, долбить в одну точку, беседуя сами с собой, поскольку оппонентам просто неинтересны?
Лично я не считаю нужным обсуждать вопросы веры и религии, поскольку это сознательная личная жизнь дееспособных индивидумов.
Не мешай ставить рекорд по количеству постов в темеNora писал(а):Я вот не понимаю, что подвигает опять и опять поднимать тему, долбить в одну точку, беседуя сами с собой, поскольку оппонентам просто неинтересны?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.