Молоток чтоли?Darkcat писал(а):Хочу такую игрушку =)
Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.upweek.ru/hardware/device.ph ... ar_id=1097Nora писал(а):Интересно, а вайфай далеко будет доставать?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
#1934: Общекотовичная хрящетворобкаDarkcat писал(а):Хочу такую игрушку =)
И вообще. Подарите мне на ДР:
1. Трындолический опинисяус (с квадратной дрымтылкой (можно с круглой))
2. Друндокрыл - самец (окрас зеленой, зубо-ноги фиолетовые)
3. Тытолус (ну и если денег хватит то и подромотник к нему).
4. Маленький портативный шмукер на крындрацать монобуйт - видел такой на ы-бае (у меня уже есть на крать монобуйт но на него мало шмусен влезает)
5. Самый простенький писинитор (дорогой не дарите). Главное чтобы крям у него был из шмунтола (у других папаратор быстро из строя выходит)
15 января 2010, 09:00
рейтинг: 548
Так уж получилось, что Новый год мы отмечали на работе. В смысле, в работе — головная контора вопреки всем законам праздничного пофигизма вздрючила нас за «ошибки в проекте» и заставила переделывать 31-го декабря. Мало того, что заставила переделывать, так еще и «контролировала» процесс, названивая каждые полчаса. Работа затянулась до середины первого января. Никто не пил — даже те, кто не был занят в работе. Во второй половине дня нетрезвый голос нашего куратора на фоне воплей в трубке «С но-вым-го-дом», хлопков бутылок шампанского и дзыньканья стаканов уведомил нас, что проект принят, а мы можем праздновать. Упрашивать нас было не надо — Новый год мы и так встречали где-то по западноамериканскому времени. Итак, записки трезвенника о первых часах гуляний.
Дизайнер в зелёных лосинах, с хоккейным «намудником», в туфлях с пряжками на босу ногу, в розовом длинноволосом парике с кудряшками, в твидовом пиджаке и с щетиной, как у Дмитрия Певцова, сидит в зоне отдыха, отстранённо глядя на фонтанчик. На коленях у дизайнера — минишреддер, нацепленный на мусорное ведро. На шреддере — такой же парик, как на дизайнере, и кошачьи ушки. Шреддер через двадцатиметровый удлинитель подключен к розетке в кабинете дизайнера. Дизайнер гладит шреддер по парику, скармливает ему новогодные открытки и прочую макулатуру и приговаривает:
— Кушай, дорогой, — ик! — кушай! Никого — ик! — не слушай!
Дальше по коридору около коммутационной панели сидит связист в клетчатом пиджаке, бейсболке с надписью «Одобряю политику Джорджа Буша», в гавайских шортах, заляпанных майонезом, и во вьетнамских шлёпанцах. Связист осатанело вырывает с мясом кабели (приказ шефа: «чтоб ни одна б#@$ь не позвонила!»), сквозь зубы приговаривая рефреном:
— Общекотовичная хрящетворобка! Общекотовичная хрящетворобка!
Около серверной на «завалинке» в свитере нашей хоккейной сборной сидит один из эникейщиков и угрюмо шкурит бейсбольную биту, приговаривая:
— Я научу вас играть, п@#$расы...
Неподалеку от него к этому же бревну привязана надувная женщина в футболке нашей сборной по футболу, на которой маркером написано «тупая п@#да из бухгалтерии».
Из серверной «противолодочным зигзагом» выбегает начальник IT-отдела в костюме а-ля Лосяш из «Смешариков» с нацепленными крыльями бабочки и, глупо хихикая, фальцетом кричит фразу этого Лосяша:
— Догоняй меня, догоняй!
За ним в черном комбезе с разгрузкой (обычный ремонтный экип наших технарей) и с огромным подсачеком в руках выбегает системный программист и с воплем «Я достану тебя, Ликвид!» бежит за шефом.
Учившийся в Англии начальник отдела логистики в помятом деловом костюме-тройке, с распущенным галстуком, в одолженной у электриков балаклаве взатяг нюхает искусственную розу, крутит в руках мультитул и изображает ролики «Meet the Spy» из TF2 сидящему перед ним верстальщику, смотрящему на Ютубе передачу повара Джейми Оливера в немецком переводе.
Дежурный электрик (вынужденно трезвый), вздрогнув от увиденного, скрывается в своём кабинете. Буквально через пару минут он появляется в костюме химзащиты, в противогазе и с вратарской «гитарой», на которой начинает «играть» что-то из Dire Straits. Логистик, наконец-то увидев собрата по разуму, бежит брататься к электрику-Pyro.
И лишь второй и последний непьющий, сметчик, он же корректор, забрав офисного кота (дабы тот не траванулся и не оголодал за каникулы), повесил на дверь своего кабинета табличку «Все ушли на фронт» и отправился домой.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Новый папа
О, Макс, поздравляю! Год пролетел. А моему тоже техника нравилась (и нравится) - вот только что вылез из-за Саморостика и гонок.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
maxzdv
Поздравляю!
Хотя боюсь смотреть на такое вот чужое счастье - вдруг отцовские инстинкты некстати проснутся
AndyKK
>> ПЕРВЫЙ юбилей, а что техникой интересуется - хорошо
Раньше дети тянули ручки к папиному мечу, теперь вот к КПК - прогресс, однако
Nora
>>Зато я со своей мыльницей, таскаемой в сумке сумею захватить намного больше интересных моментов
Я для этого камеру смарта использую, мыльницу влом таскать и качество не сильно лучше
Поздравляю!
Хотя боюсь смотреть на такое вот чужое счастье - вдруг отцовские инстинкты некстати проснутся

AndyKK
>> ПЕРВЫЙ юбилей, а что техникой интересуется - хорошо
Раньше дети тянули ручки к папиному мечу, теперь вот к КПК - прогресс, однако

Nora
>>Зато я со своей мыльницей, таскаемой в сумке сумею захватить намного больше интересных моментов
Я для этого камеру смарта использую, мыльницу влом таскать и качество не сильно лучше

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
А мое счастье со вчера боиться спать в темноте. Сегодня вот в его комнате оставили дверь открытой, чтобы не боялся. Вроде заснул.
А то вчера притопал посреди ночи, залез посередине и я итоге до утра крутился, искал удобную позу
А то вчера притопал посреди ночи, залез посередине и я итоге до утра крутился, искал удобную позу

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!