нечто, ты аццкий жгун. что, пользователи огнелиса стали ближе к гуглу? или пользователи оперы стали ближе к гуглу? или в ИЕ, нльзя выбрать другой поисковик, кроме майкрософтовского? походу главная блондинка, это ты, этакая Собчак НРС.RUНечто писал(а):а зачем? блондинки юзают обычно то, что предлагают хавать по дефолту.
АЙфон...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
О! Кстати да - я не умею. Да и зачем? В сафари всегда открыты 3 вкладки - местная помойка, итхэпэнз и баш. Открытые ВСЕГДА там, где из закрыл.Darkcat писал(а):Пользователи ЙаМобилко не умеют менять домашние страницы в бравзере.
Куда отпадают?Darkcat писал(а):А если серьезно - отпадают все сервисы Гугла. Карты, поиск картинок, почта...
An apple a day keeps windows away!
Да какая-то говорящая голова вещала по какому-то из 35ти моих каналов. Я в этот момент осцелограф собирал, так что слушал вполуха.kosolapiy писал(а):кто тебе это сказал?
Каков процент пользователей ЙаМобилко, могущих самостоятельно поставить себе нужные сервисы? И сколько из них тыкает по рекламе AdSense? (небольшой/еще меньше)Polosatiy_io писал(а):Куда отпадают?
Так что Гугел срубает бабло на блондинках, у которых гуглосервисы уже встроены. Будет встроено тоже от мелкомягких - от гугла отвернутся рекламодатели.
Так понятно? Мне ващенасрать на айфон, но гугел предоставляет мне кучу удобных сервисов, и если он начинает терять бабло - эти сервисы будут страдать в качестве предоставляемых бесплатно для меня! услуг. Да, за меня платят блондинки. Но это совершенно фиолетово моей совести.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ты о чем вообще говоришь? ты думаешь, если системой поиска будет бинг, то юзеры не смогут зайти гугл.ком? или мапс.гугл? ты чего куришь?Darkcat писал(а):Каков процент пользователей ЙаМобилко, могущих самостоятельно поставить себе нужные сервисы? И сколько из них тыкает по рекламе AdSense? (небольшой/еще меньше)
Так что Гугел срубает бабло на блондинках, у которых гуглосервисы уже встроены. Будет встроено тоже от мелкомягких - от гугла отвернутся рекламодатели.
Так понятно? Мне ващенасрать на айфон, но гугел предоставляет мне кучу удобных сервисов, и если он начинает терять бабло - эти сервисы будут страдать в качестве предоставляемых бесплатно для меня! услуг. Да, за меня платят блондинки. Но это совершенно фиолетово моей совести.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Ааа! По зомбоящегу услышал! А ведь тебя предупреждалиDarkcat писал(а):Да какая-то говорящая голова вещала по какому-то из 35ти моих каналов.

Кккуда... поставить? На айфон? Думаю, 100% справятся с нажатием 1-й кнопки. А вот у скольких есть аккаунт гугля - думаю, поболее, чем процент у вендоюзеровDarkcat писал(а):Каков процент пользователей ЙаМобилко, могущих самостоятельно поставить себе нужные сервисы?

Это пока Папа Джобс дружит с Эпплом. А перестанет дружить - все, хана. И аккаунт на гугле можешь похоронить. Блондинку это доведет до истерики, проверено.Polosatiy_io писал(а):Думаю, 100% справятся с нажатием 1-й кнопки.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Выдохни. Представь себе - ты блондинка. Купила новый телефон. А там нет значка гугл! И ни одного значка сервисов!!! А у тебя все там (контакты, переписка...). А старый фон ты продала. И компа нет.
Короче. http://c.icq.com/xtraz2/img/teaser/common/akitaka.swf
Выдохни. Представь себе - ты блондинка. Купила новый телефон. А там нет значка гугл! И ни одного значка сервисов!!! А у тебя все там (контакты, переписка...). А старый фон ты продала. И компа нет.
Короче. http://c.icq.com/xtraz2/img/teaser/common/akitaka.swf
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
1. откуда у блондинки контакты в гугле?Darkcat писал(а):Представь себе - ты блондинка. Купила новый телефон. А там нет значка гугл! И ни одного значка сервисов!!! А у тебя все там (контакты, переписка...). А старый фон ты продала. И компа нет.
2. представил. Набрал "g" - он сам за меня закончил "google.ru" а там:
куда нажать, что бы заблудиться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io