АЙфон...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Можете считать что я повзрослел. Или что семерка превратилась в продукт. Надоело мне ломать винду. Хочу просто работать. Весь остальной софт бесплатный.
Куча мелочей работает именно так, как должна. Приятно. Настроек правда в разы больше, чем в хрю и тукее, но ничего криминального нет.
Куча мелочей работает именно так, как должна. Приятно. Настроек правда в разы больше, чем в хрю и тукее, но ничего криминального нет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
alien8
Есть ведь и светодиоды помощнее чем стоят в телефонах-по габаритам правда большеваты(но я думаю можно и уменьшить при желании).
Новый папа
Отредактировал.
Нечто
Надо не просто сосиску-а ту что Dart варил со спагетти(по бокам вставлял).
Есть ведь и светодиоды помощнее чем стоят в телефонах-по габаритам правда большеваты(но я думаю можно и уменьшить при желании).
Новый папа
Отредактировал.
Нечто
Надо не просто сосиску-а ту что Dart варил со спагетти(по бокам вставлял).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Darkcat
>>Теперь сядьте. Я купил семерку. Лицензию. Купил. За деньги.
Да ладно пугать, я вот Офис мелкософтовый купил, а не потырил
>>Семерка + планшетка это тру.
Угу. Только вот от покупки собственной (сейчас служебная на одном из буков стоит, ибо бук и для работы используется - все честно) - пока удерживает тот факт, что батарейка быстрее расходуется - факт известный, пусть даже и не для 100% случаев.
У тебя как с этим?
>>Особенно если планшетка с дигитайзером от Вакома.
А чего Ваком? Если не ошибаюсь, актуально в основном для рисовальщиков всяких (сила нажатия вроде просчитывается), прочим скорее помеха - ибо нельзя тыкать в экран чем попало - только родным стилусом. Или путаю с другим типом экрана?
>>Теперь сядьте. Я купил семерку. Лицензию. Купил. За деньги.
Да ладно пугать, я вот Офис мелкософтовый купил, а не потырил

>>Семерка + планшетка это тру.
Угу. Только вот от покупки собственной (сейчас служебная на одном из буков стоит, ибо бук и для работы используется - все честно) - пока удерживает тот факт, что батарейка быстрее расходуется - факт известный, пусть даже и не для 100% случаев.
У тебя как с этим?
>>Особенно если планшетка с дигитайзером от Вакома.
А чего Ваком? Если не ошибаюсь, актуально в основном для рисовальщиков всяких (сила нажатия вроде просчитывается), прочим скорее помеха - ибо нельзя тыкать в экран чем попало - только родным стилусом. Или путаю с другим типом экрана?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
В мой можно тыкать и пальцем, и стилусом =) У него два дигитайзера. Пока разобрался как их калибровать...
Зато например прокрутка страницы делается так - нажимаю кнопку на стилусе и не касаясь экрана двигаю его. Нужно остановть - тыкаю в экран.
Силу нажатия распознает. Зад стилуса работает как ластик.
Батарейку пока не тестировал. У меня их две - обычная и расширенная.
Таблетка показала 4,5 попугаев в тесте производительности семерки.
Зато например прокрутка страницы делается так - нажимаю кнопку на стилусе и не касаясь экрана двигаю его. Нужно остановть - тыкаю в экран.
Силу нажатия распознает. Зад стилуса работает как ластик.
Батарейку пока не тестировал. У меня их две - обычная и расширенная.
Таблетка показала 4,5 попугаев в тесте производительности семерки.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>Зато например прокрутка страницы делается так - нажимаю кнопку на стилусе и не касаясь экрана двигаю его. Нужно остановть - тыкаю в экран.
Кстати пробовал такие вот - как-то неудобно показалось, когда курсор реагирует даже без касания стилуса - нет тактильности. Понятно, что можно и коснуться экрана, но все равно раздражает - обычным способом точно знаешь, когда экран среагирует и стилус подальше от экрана отводить не надо... Ну и нажимать пипки на стилусе тоже как-то....проще им тапнуть.
Возможно, дело привычки, но пока обычный нравится больше.
AndyKK
>>Однако, какие вы "честные" .... за чужой счет
Чего это - за чужой?
>>Зато например прокрутка страницы делается так - нажимаю кнопку на стилусе и не касаясь экрана двигаю его. Нужно остановть - тыкаю в экран.
Кстати пробовал такие вот - как-то неудобно показалось, когда курсор реагирует даже без касания стилуса - нет тактильности. Понятно, что можно и коснуться экрана, но все равно раздражает - обычным способом точно знаешь, когда экран среагирует и стилус подальше от экрана отводить не надо... Ну и нажимать пипки на стилусе тоже как-то....проще им тапнуть.
Возможно, дело привычки, но пока обычный нравится больше.
AndyKK
>>Однако, какие вы "честные" .... за чужой счет
Чего это - за чужой?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Можно взять стилус от КПК - с ним будет работать как обычно, только по касаниям. Дигитайзера-то два =) Или вообще пальцами...alien8 писал(а): как-то неудобно показалось, когда курсор реагирует даже без касания стилуса - нет тактильности.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Не хрена себе халява, каждодневный тяжелый труд, баг-репорты посылал, теперь Я-пробки работают без проблем !!!!alien8 писал(а):AndyKK
>>Работаю по сертификату тестера, никаких проблем нет !!!
И кто-то еще о халяве говорил?

Мало кто использует Ультимайт на нетбуках, в основном стартер, так шо моя работа - бесценна ...