Креведко?Shkel писал(а):Уазоводы-моллюски
Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Нет зато уже во втором чтении закон о раздавании здюлей всяким завидующим нечтам.Нечто писал(а):fuzzy-bear
Паркуйся на лестнице подъезда. Там тоже знака нет. Только потом не удивляйся. Кстати, там приняли уже закон или нет, с вас по 5 штук за парковку на тротуаре лупить?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ага, приняли. Парковка запрещена, если в районе есть бесплатная муниципальная стоянка с достаточным количеством машиномест. Ты у себя в районе машинки посчитай, потом найди парковку. Потом поговорим. Не, понятно, что я припаркуюсь в любом сугробе, но машин ОЧЕНЬ много, а Москва - не разиновая.Нечто писал(а):Кстати, там приняли уже закон или нет, с вас по 5 штук за парковку на тротуаре лупить?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Новый папа
- Новый папа
Это чтобы у тебя был стимул нарушить. А то 600р за обслуживание карты отдашь и ни разу не воспользуешьсяmaxzdv писал(а):С какого это перепугу я должен это делать, а?

Вот кретины то, господи. Почему я не могу любой картой раслатиться или наличкой. Налицо афера как еще отобрать денег у народа.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Гараж у меня есть =)Нечто писал(а):Нет гаража - нефиг машину покупать.
Ну вот так =) Парковок нет, а машины есть =) И закон есть =) Надо же нашему правительству как-то зарплату отбивать, вот и придумывают заведомо неприменимые законы. Скоро дойдем до Пиндустана - как тебе запрет на занятие сексом с девственницами по понедельникам?Нечто писал(а):Этого же нет нигде - зачем тогда такой закон...
Надо покурить конституцию по этому поводу. К томуже дебетовка (зарплатная) есть у многих, чаще всего Сберовская. Ее и использовать. Откажут? В суд с нарушением гражданских прав (навязывание услуг).Новый папа писал(а):Почему я не могу любой картой раслатиться или наличкой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Есть (ЦАО Москвы - сам сталкивался)maxzdv писал(а):Почему бы не поставить, например, в тех же машинах ДПС портативные кассовые аппараты?
Это очень удобно (меня порадовало) и, по крайней мере, в теории может снизить количество взяток.maxzdv писал(а):Почему я должен еще и какие-то "левые" банки содержать, проплачивая "обслуживание" банковской карты и т.п.? Ваще, сцуко, уроды от власти охренели! (
Всё лучше, чем переться с пачкой штрафов в Сберб. Кстати, на тему левых банков - левый банк у нас один и главный, да-да, он самый

Хотя идеально, конечно, предоставить выбор - для всех желающих и вопиющих действительно должна быть альтернатива.
Что за банки? Хотя в Мск проще - банкомётов больше. А у меня выбор не особо широкий - либо СБ или Липецккомбанк. Потому что банкомётов по городу много. Карты много где принимают, но не везде. В том же Реале почему-то нет (ладно в Метро C&C, там типа с юрлицами работают и от физлиц по карте не могут принять деньги, но в Реале-то почему нет?!)Polosatiy_io писал(а):у меня 3 карты, обслуживание ок. 300р в год за все. Уже не помню, когда в последний раз в сбере был.
Наверно сегодня пойду открою в сбере по 750 рублей в год карту Classic. Но нужна мультивалютная для опатлы зарубежных покупок через интернет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
ВТБ24 и РС.Shkel писал(а):Что за банки?
Знаю только два приемных банкамета РС - когда ВТБ не было - гасил через них овердрафт.Shkel писал(а):Хотя в Мск проще - банкомётов больше.
Вообще с карт ни разу нал не снимал - обычно тыщенка в кошельке валяется - на день полюбому хватит.
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Всё, сходил в СБ и открыл MasterCard Classic для мелочей и интернета. Пока дали временную карту, через 10 дней дадут нормальную. Но и этой можно расплачиваться в амгазинах даже, а не только банкомёты
Подключил бесплатную услугу контроля за счетом через интернет. Но для этого заставили открыть книжку за 10 рублей
А с овердрафтом есть MasterCard Gold, но её неохота светить где попало. Вдруг мошенники

Подключил бесплатную услугу контроля за счетом через интернет. Но для этого заставили открыть книжку за 10 рублей

А с овердрафтом есть MasterCard Gold, но её неохота светить где попало. Вдруг мошенники

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum