Зато он сможет одновременно писать GPS-трекинг и читать спам!

п.с. не, не сможет - у него же нет GPS

Извини, просто хотел дать тебе ещё один повод боготворить ипхон как основу основ всего на свете.Shkel писал(а):Не ври!
И чем это он так тщетно пытался таблицу посмотреть? ИЕ?Polosatiy_io писал(а):Сегодня один товарищ тщетно пытался посмотреть он-лайн табло аэропорта Внуково - встречал человечка.
При таком разрешении один фиг. У Мидаса разве что подсветка блёклая.Polosatiy_io писал(а):Хе-хе! Сравнил мутный пластик со стеклянной ипсей! Smile
Я не боготворю, ты ошибся. С удовольствием купил бы Ноклу N900! Но раз всё работает и нет лишних 25к, то не охота заморачиваться с продажей ифона и добавлением денег на покупку. Просто всё устраивает в телефоне. Хотя уже стало чувствоваться, что ифон морально устаревает. Но я не притязательный, мне сойдётБайкалов Пётр писал(а):Извини, просто хотел дать тебе ещё один повод боготворить ипхон как основу основ всего на свете.
Для вас он - золотые горы? И как они кстати, ломучии? Нет информации? Через меня с батьком прошли по 2 2G и сейчас у обоих по 3G больше года (с октября 2008) (огоdcolor писал(а):А ремонтировать мы будем
В чём ему точно не откажешь - так это в новизне процессора, Кортексы на рынке можно по пальцам пересчитать пока, а вот всё остальное...Shkel писал(а):Хотя уже стало чувствоваться, что ифон морально устаревает.
Я думаю интересный девайс. Взял бы, если бы сейчас покупал телефон.kosolapiy писал(а):сегодня смотрел ее. странная штука. наверное для гиков.