Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто, для тебя http://olegtinkov.livejournal.com/84327.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Shkel
Судя по надписи на десктопе(у вас нелецинзионная ос на черном экране снизу справа-что то в этом роде) что то да делается.Причем в последнее время именно они взялись за это даже и xp успели прихватить заодно...Ну а сейчас комп ничего не пишет-any problem,как говорится:-)
Судя по надписи на десктопе(у вас нелецинзионная ос на черном экране снизу справа-что то в этом роде) что то да делается.Причем в последнее время именно они взялись за это даже и xp успели прихватить заодно...Ну а сейчас комп ничего не пишет-any problem,как говорится:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
А мы на прошой работе все обновления на ХР накатывали и всем пользователеям говорили, чтобы не забывали накатывать. Благо оно автоматическое.
Проблем не было.
Проблем не было.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Daess
Я обновления никакие не ставил-тем более автоматом.Обычно на форумах хоть и пишут какое обновление проверяет легальность ос-но хз что будет в итоге.А в итоге пришлось чуть больше времени уделить решению проблемы-теперь в системе вообще нет строк где по идеи пишется лецинзионный ключ и если что его можно сменить
Я обновления никакие не ставил-тем более автоматом.Обычно на форумах хоть и пишут какое обновление проверяет легальность ос-но хз что будет в итоге.А в итоге пришлось чуть больше времени уделить решению проблемы-теперь в системе вообще нет строк где по идеи пишется лецинзионный ключ и если что его можно сменить

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
Можешь приводить в пример мои случаи. Ноут MSI, лицензионная Vista Home Premium. После одного из апдейтов начисто упала система, поднять не удалось. Почесал тыковку, делать нечего, поставил заново в Recovery CD. Через какое-то время снова после перезагрузки после обновления упала с тем же результатом. "Однако, тенденция" - подумал чукча, поставил систему заново, обновился до заведомо безопасного уровня и запретил обновления совсем. Ну нахрен.maxzdv писал(а):Согласен. Только мне известны случаи, когда система валилась и после вроде "безобидных" обновлений. И читали люди по три раза
И у меня была похожая ботва. Dell XPS M1330. Vista OEM-ная. После некоторых обновлений не выключался - вис на экране "Завершение работы". При откате на ранние точки восстановления всё становилось нормально. Накатывал обновления - снова вис.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!