>>ведь "миник" купил
Угум.
Миник - это один из немногочисленных девайсов, который у Яблока нормально получился

как вы все свои девайсы любите! я вообще имел ввиду всякие асеры-высеры, хайскрины со товарищи и так далее.AndyKK писал(а):И сдесь ты не прав, это называется "заглянуть за горизонт" ...
К примеру Ку7 покупал сознательно, уж очень интересно было, что это такое планшет 7" в небольших габаритах на АРМ платформе, как игрушка для души ...
Ку5 ... , оказался невольным владельцем, андроид от ипонских товарищей, безусловно, "другая лига", если сравнивать с китайцами, естественно все работает, пока существуют проблемы с энергопотреблением в режиме сна, функционал - полный !!!
А тебе мозги на что?Новый папа писал(а):Дык как он узнает, то, если его как флешку пассивную подлкючили и что-то там сделали? Smile
Если бы я не читал предыдущие сообщения в теме, я бы подумал, что алиен тебя под дулом пистолета заставляем пользоваться плеером с мануальной индексацией.Новый папа писал(а): Дык если софтинами пользоваться не умеешь - не я же виноват, правда?
Ага, вход, выход и прямая кишка между нимиНечто писал(а):у меня как-то все просто.
AndyKK писал(а):С ВМ сравнивать не корректно, для ее эксплуатации нужна ГОЛОВА
alien8 писал(а):kosolapiy
>>некоторые с годами не умнеют и покупают дешевое гамно
..............
Правильно. Вот я как взял качественную N82 - так теперь и пользуюсь
Чтобы не покупать всякое гуаноБайкалов Пётр писал(а):А тебе мозги на что?
А я кого-то заставляю пользоваться софтом иРивера? Покажи гдеБайкалов Пётр писал(а):Если бы я не читал предыдущие сообщения в теме, я бы подумал, что алиен тебя под дулом пистолета заставляем пользоваться плеером с мануальной индексацией.
На иПод денег не хватило, как обычно. Кредиты для покупки "телефонов" я не практикуюalien8 писал(а):Поэтому ты купил иривер вместо ипода.
Все правильно сделал (с)
Перечитал твоё сообщение, оказалось, почитал неверно. Забудь.Новый папа писал(а): Байкалов Пётр, снова теряешь нить. Там же все по цитатам хорошо видно. Smile