Гугл отключили за неуплату?AndyKK писал(а):И что дают ???
АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ты говорил что раз в год по сто баксов покупают апгрейд. звиздим?alien8 писал(а):Зато я заметил, что им просто предложили бесплатно подождать пару лет (плюс-минус)
с каких это пор? почитай спецуху этой платформы. она задействует ничтожную часть возможностей аппаратной платформы, но несоммненно ту, которая нужна. тебе. а чего нет - то не нужно. тебе.alien8 писал(а):Насчет симбиана - уже говорил - мне нет нужды ждать "пока чего-то родят", программная начинка практически полностью задействует аппаратные возможности.
да да да. всего за 50 баксов, можно апгрейднутся с дерьмовой висты на немного менее дерьмовую семерку. называется это так: мы старались, но не получилось. попробуем еще раз.Darkcat писал(а):Апгрейд софта - легко.
не верю. (с) СтаниславскийDarkcat писал(а):сейчас мой ноут "делает" машину, 3 года назад собранную как мегакрутая игровая тачка
гуглом гуглить надо. и читать что нагуглил.Polosatiy_io писал(а):Гугл отключили за неуплату?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Ну и нахера тогда он?AndyKK писал(а):Кстати процессор айФона поддерживает режим "хоста", переключается из консоли, но не работает, отсутствует необходимое ПО ... Sad

Ололо. То, что у S5PC100 есть хост-контроллер я знаю лучше, чем ты помнишь, сколько цветов дисплей твоего айфона отображает.Polosatiy_io писал(а):Петя узнает, что у айфона цветной экран? Smile
К винде можно прикрутить всё, что угодно.kosolapiy писал(а):смею напомнить, венда тоже не всегда обладала необходимым функционалом.
Да не дрищет никто, тут языками меряются.maxzdv писал(а):Я вот одного не пойму. Чего вы все тут слюной брызжете?
Мне, например, "глубоко параллельно" есть у кого эта хрень, нету её Smile Мне она не нужна и ладно. Че дристать-то?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io
>>Прально, она-то стоит 25
Во барыга
25 стоит 20" "лампочка"
kosolapiy
>>ты говорил что раз в год по сто баксов покупают апгрейд. звиздим?
Я?
>>почитай спецуху этой платформы. она задействует ничтожную часть возможностей аппаратной платформы, но несоммненно ту, которая нужна. тебе.
И какую часть она в моем смарте (N82) не задействует? Если задействует только "ничтожную"? Страшно подумать, какой у меня, оказывается, убердевайс
>> а чего нет - то не нужно. тебе.
А чего нет...ну вот тач-интерфейса нет - я был бы удивлен его необходимостью на смарте без сенсорного экрана
Кстати я не говорил, что "чего нет - то не нужно". Это ты меня явно со "своими" перепутал
пусть будет, мне-то что? Только лучше
>>Прально, она-то стоит 25
Во барыга

25 стоит 20" "лампочка"
kosolapiy
>>ты говорил что раз в год по сто баксов покупают апгрейд. звиздим?
Я?
>>почитай спецуху этой платформы. она задействует ничтожную часть возможностей аппаратной платформы, но несоммненно ту, которая нужна. тебе.
И какую часть она в моем смарте (N82) не задействует? Если задействует только "ничтожную"? Страшно подумать, какой у меня, оказывается, убердевайс

>> а чего нет - то не нужно. тебе.
А чего нет...ну вот тач-интерфейса нет - я был бы удивлен его необходимостью на смарте без сенсорного экрана

Кстати я не говорил, что "чего нет - то не нужно". Это ты меня явно со "своими" перепутал

пусть будет, мне-то что? Только лучше

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Надеюсь, тебе это сильно поможет в жизниБайкалов Пётр писал(а):Ололо. То, что у S5PC100 есть хост-контроллер я знаю лучше, чем ты помнишь, сколько цветов дисплей твоего айфона отображает.

Начни с iStat Menus.Байкалов Пётр писал(а):К винде можно прикрутить всё, что угодно.
Беру!alien8 писал(а):25 стоит 20" "лампочка"

An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>Беру!
Бери. Вот тут, например, лежит никому не нужная
http://www.maccentre.ru/board/viewtopic.php?t=68052
>>Беру!
Бери. Вот тут, например, лежит никому не нужная
http://www.maccentre.ru/board/viewtopic.php?t=68052
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
alien8 писал(а):За плюсики считается и то и другое.
Не заметно, усиль это направление, а то перекос чувствуется

alien8 писал(а):Что касается интерфейса - не знаю, кто как, я покупаю девайсы для использования их функций
Ну вот а другая половина человечества желает эти функции получать комфортно

Ты сейчас очень точно описал мои чувства, когда у меня оказался Артемис. Вроде бы и винда мне знакома, а помидитировать над ней пришлось раз в 10 больше, чем над иФоном, где все понятно чисто интуитивно. А с Артемисом я минут 15 возился, чтобы найти, как мне из программы камеры перейти на только что отснятую фотку. В итоге пришлось бросить это занятиеalien8 писал(а):а не для медитации над интерфейсом, как ослик из мультика "входит - и выходит"

Кстати, пару раз ресетился

Кстати нет. Против такого я ничего не имею. Получше конечно можно и нужноalien8 писал(а):А вот насчет "можно было бы и получше" - сразу начинаются стоны "это не нужно строго до тех пор, пока некая фирма не решит таки сделать давно существующее"

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Вот что здесь можно сказать - ничего, если ты даже с такой простой вещью не разобрался, видимо у тебя со зрением что-то ... , видимо сложно рассмотреть иконку "просмоторщика картинок" на панели фотоаппарата, а уж ткнуть в нее, так это "гениальность" нужна !!!Новый папа писал(а):Ты сейчас очень точно описал мои чувства, когда у меня оказался Артемис. Вроде бы и винда мне знакома, а помидитировать над ней пришлось раз в 10 больше, чем над иФоном, где все понятно чисто интуитивно.

- Новый папа
Так в любом интерфейсе - найди то, куда надо ткнуть
Это видимо тайна для тебя была? 
Просто где-то это делается интуитивно и понятно, а где-то "надо рассмотреть". Ну точно как горшок и ослик ИА
Прошло время, когда после покупки девайса нужно два дня потратить на тыканье во все кнопки, чтобы понять, что они делают
Хотя некоторым важен "процесс освоения". Они потом считают, что совершили умственный подвиг
))

Просто где-то это делается интуитивно и понятно, а где-то "надо рассмотреть". Ну точно как горшок и ослик ИА

Прошло время, когда после покупки девайса нужно два дня потратить на тыканье во все кнопки, чтобы понять, что они делают

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это ты зря. Семерка вполне нормально получилась. Я за 2 месяца не видел ни одного BSODа и нашел всего один плавающий глюк.kosolapiy писал(а):да да да. всего за 50 баксов, можно апгрейднутся с дерьмовой висты на немного менее дерьмовую семерку. называется это так: мы старались, но не получилось. попробуем еще раз.
Зато сколько удобств дает запоминание разных подключенных мониторов! В офисе подтыкаю VGA - система делает внешний монитор основным, матрицу ноута выключает совсем.
Дома настроенно на 2х мониторную конфигурацию - расширенный рабочий стол.
Вот из таких мелочей и складывается система.
Polosatiy_io
Я лучше промолчу про оборот Wintel-машин, которые собирает мой приятель. А то тебе плохо станет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Че-то ты какой-то перевозбужденный по-утруAndyKK писал(а):Лежит клиент(ка) на "массажной кровати", а вокруг "лампочки" , "лампочки".... с соответствующими картинками

От того, сколько вендузятников плодится?Darkcat писал(а):А то тебе плохо станет.

Лицензионный 1С бухгалтерия запусти-каmaxzdv писал(а):Скажи хоть в каких местах он обитает?

An apple a day keeps windows away!