Политика, экономика, государство
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Вот и наша "наука" отличилась http://nl.livejournal.com/897344.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ганапольский атакуэ:
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ioner.htmlУважаемый Борис Вячеславович!
Скажу честно, я очень не люблю Вашу партию “Единая Россия”. Я не очень понимаю, как одна какая-то партия может заявлять, что только она знает правильный путь для всего народа. Прикрываясь именем премьера, Вы играетесь в “лучшую и единственную власть”. И не важно, что Интернет прямо кричит о российском беспределе, о коррупции и злоупотреблениях. Не важно, что Россия просто вопиет о необходимости реформ экономических и политических, потому что всем очевидно, что она сползает на задворки мира.
...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
25 триллионов наших денег для чистой воды. Пппц. Сказка Чиполино и налог на воздух. Я фигею на нашу рашку.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
С Грызловым и едром давно все понятно. Норовят занять место прошлой Партии. Сытно, тепло и отвечать ни за что не надо, разве что "внутри семейного круга".
Кстати где-то "пролетала" инфа, что Россия подумывает о кредитах, для покрытия дефицита бюджета.
Может ОБС, а может и нет.
Но в любом случае, когда одна новость "да, нам ПРИХОДИТСЯ поднимать цены на госуслуги, но это позволит пополнить бюджет на 30 млрд.рублей в год (читай - за счет кармана граждан)" и другая новость - из подобного же разброса миллиардами - на АвтоВАЗ, на "госкорпорации", которые вот-вот нам выдадут нанотрусы и наноноски, третья новость, как нехорошо госкорпорации попилили выданные деньги....
А потом, "случись что", опять будут голосить про невинно убиенных "белых господ" "тупой завистливой чернью" - как это сейчас всячески пытаются представить с прошлой революцией - мол, бомжеватые матросы с дебильными рабочими скорешились и власть захватили. А власть была такая белая
и пушистая.
Кстати где-то "пролетала" инфа, что Россия подумывает о кредитах, для покрытия дефицита бюджета.
Может ОБС, а может и нет.
Но в любом случае, когда одна новость "да, нам ПРИХОДИТСЯ поднимать цены на госуслуги, но это позволит пополнить бюджет на 30 млрд.рублей в год (читай - за счет кармана граждан)" и другая новость - из подобного же разброса миллиардами - на АвтоВАЗ, на "госкорпорации", которые вот-вот нам выдадут нанотрусы и наноноски, третья новость, как нехорошо госкорпорации попилили выданные деньги....
А потом, "случись что", опять будут голосить про невинно убиенных "белых господ" "тупой завистливой чернью" - как это сейчас всячески пытаются представить с прошлой революцией - мол, бомжеватые матросы с дебильными рабочими скорешились и власть захватили. А власть была такая белая

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я не против нанотехнологий "вообще".
Просто есть большие сомнения (и недавно подтвержденные Счетной палатой, президентом и прочими)- что именно в России именно госкорпорация под мудрым руководством Чубайса все честно до копеечки потратит на результативные (!) разработки.
А не покажет нам "галстук из наноткани" в оправдание "куда ж ушли миллиарды баксов?"
Нора, ты в курсе, как устраиваются проверки в госконторах? Это когда "ну-ка, отчитывайтесь, куды деньги потратили? Тээкс, вот бумашка, вот стоимость оборудования, вот оборудование в наличии - молодца, не обманули, идем дальше".
Причем целесообразность закупки именно этого оборудования и уточнение насчет цены (хотя бы сравнение со средней "по рынку") - зачастую не проверяется. Деньги выданы - деньги освоены. А что нерезультативно - "ну не шмогла я, не шмогла. Ну дураки мы, простите, Ваша милость"
Должна быть проверка именно на эффективность, а не на "сумели отчитаться, что не украли - и хорошо"

Просто есть большие сомнения (и недавно подтвержденные Счетной палатой, президентом и прочими)- что именно в России именно госкорпорация под мудрым руководством Чубайса все честно до копеечки потратит на результативные (!) разработки.
А не покажет нам "галстук из наноткани" в оправдание "куда ж ушли миллиарды баксов?"
Нора, ты в курсе, как устраиваются проверки в госконторах? Это когда "ну-ка, отчитывайтесь, куды деньги потратили? Тээкс, вот бумашка, вот стоимость оборудования, вот оборудование в наличии - молодца, не обманули, идем дальше".
Причем целесообразность закупки именно этого оборудования и уточнение насчет цены (хотя бы сравнение со средней "по рынку") - зачастую не проверяется. Деньги выданы - деньги освоены. А что нерезультативно - "ну не шмогла я, не шмогла. Ну дураки мы, простите, Ваша милость"
Должна быть проверка именно на эффективность, а не на "сумели отчитаться, что не украли - и хорошо"

- Новый папа
Дык нам уже показали... ГЛОНАСС. Где он интересно?
А денег там выделяли не мало.
А АвтоВаз недавно заявил об... увеличении цен
http://auto.lenta.ru/news/2010/02/15/price/
Ну и что мы видим? Сначала мы финансируем завод, чтобы он не умер, а потом платим больше за его продукцию

А денег там выделяли не мало.
А АвтоВаз недавно заявил об... увеличении цен

http://auto.lenta.ru/news/2010/02/15/price/
Ну и что мы видим? Сначала мы финансируем завод, чтобы он не умер, а потом платим больше за его продукцию

Сип!
Сип!
Новый папа
>>ГЛОНАСС. Где он интересно?
В космосе
Еще - на ошейнике собачки Самого
>>Ну и что мы видим?
Еще втихаря там чего-то мутят с Автодором - сначала "он деньги вложит в постройку новых дорог", потом, когда осознали, что инвесторов чего-то маловато - "не он вложит, а государство", а недавно было предложение вообще отказаться от обязательности альтернативных бесплатных дорог, иначе говоря, как утверждали противники законопроекта - попросту поставить шлагбаумы на обычных дорогах (оформив их "под себя") и собирать денежки. Иногда для видимости накладывая асфальтовые заплаты с помощью трех таджиков и лопат.
То есть вообще ничего не вкладывать, а заставить налогоплательщиков дважды оплатить дорогу - с общей казны дорожных налогов раз, и отдельно за ту же дорогу, оформленную автодоровцам во владение - два. Мечта, да и только.
Насчет Автоваза...интересно, а владельцы других автозаводов (не наших) - используют серийные модели авто своего производства или тоже стесняются?
А правительство и чиновники тамошние - неужто мерсы-бэхи не покупают, а "из-за бугра" Лады-Калины или там Волги привозят?
>>ГЛОНАСС. Где он интересно?
В космосе

Еще - на ошейнике собачки Самого

>>Ну и что мы видим?
Еще втихаря там чего-то мутят с Автодором - сначала "он деньги вложит в постройку новых дорог", потом, когда осознали, что инвесторов чего-то маловато - "не он вложит, а государство", а недавно было предложение вообще отказаться от обязательности альтернативных бесплатных дорог, иначе говоря, как утверждали противники законопроекта - попросту поставить шлагбаумы на обычных дорогах (оформив их "под себя") и собирать денежки. Иногда для видимости накладывая асфальтовые заплаты с помощью трех таджиков и лопат.
То есть вообще ничего не вкладывать, а заставить налогоплательщиков дважды оплатить дорогу - с общей казны дорожных налогов раз, и отдельно за ту же дорогу, оформленную автодоровцам во владение - два. Мечта, да и только.
Насчет Автоваза...интересно, а владельцы других автозаводов (не наших) - используют серийные модели авто своего производства или тоже стесняются?

А правительство и чиновники тамошние - неужто мерсы-бэхи не покупают, а "из-за бугра" Лады-Калины или там Волги привозят?

Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России
за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется
замещать из Резервного фонда.
Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых
людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин - 343
млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман -
254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663
млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.
Без комментариев.
Без комментариев.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а почему взяли именно 10 первых? Вязли бы первых 5 или 25 другая цифра получилась бы.Darkcat писал(а):Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России
Без комментариев.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.