Новый папа писал(а):Имхо, иПад как единственный девайс не задумывался. Ну мне так кажется, не уверен.
А я тебе о чём?
Новый папа писал(а):Ну так помоги мне, укажи на эту ошибку.
\\\И конечно же все такие документы у нас оказываются на флешке. Интересно, откуда они там взялись Smile Заранее записали дома? А что мешало записать их сразу в иПад? Smile
Мягко говоря глупо. Много рз сказали, копировать на все девайсы не кайф.
Новый папа писал(а):
Не знаю. А надо?
Если ты предлагешь споьзовать его как усройство хранения, то он должен работать как USB mass storage.
Новый папа писал(а):Хотя у иПада общего с макбуком только... то, что на обоих стоят яблочки
И ещё маленкое сходство: оба - универсальные компьютеры.
Новый папа писал(а):Да Smile
И сколько юзеров ипада таскают везде макбук?
Новый папа писал(а):Ни с чем не согласен. Не похож он на макбук и не является это основанием.
Копирую твой и Полосатого стиль.
Новый папа писал(а):иПад тоже не будет использоваться как ноут, вот и все.
Ну так набуя он таких размеров тогда?
Новый папа писал(а):Почему же, к макбуку я как-раз его флешку и подключу и солью фотки Smile
Вот, а если у тебя будет только иппппад, ты с кислой миной обломишься.
Новый папа писал(а):Может быть потому, что это устройство не предполагалось так использовать?
Метко подмечено, папочка Джопс запретил.
Новый папа писал(а):иПад тоже не будет использоваться как ноут, вот и все.
Набуя же ему тогда клавиатура громоздкая?
Новый папа писал(а):А то ты пытаешься поставить меня в ситуацию, что я вдруг оказался один в степи без интернета с иПадом и вдруг мне местный аксакал предлагает флешку с фотографиями Smile
А ты пойдёщь искать интернет, если он есть недалек, или скинешь =таки на флэшку?
Новый папа писал(а):Есть планшет от "аднроида"? Пока нет.
Ололошечки. Гугли, товарищ.
Polosatiy_io писал(а):Ссылочку дай, ага Wink
Недоверчивый какой.
http://www.youtube.com/watch?v=OBhYxj2SvRI
До 3-ей минуты.
Polosatiy_io писал(а):А что ты с ней делать собрался? Айчата для него нет, скайп на нем без видеомодуля... Smile
Вообще-то это был кусочек троллирования.
Polosatiy_io писал(а):А что, к проектолру можно подключить флешку? Не знал Smile
Можно. Инфа 100%.
Polosatiy_io писал(а):А вот просто подключить к проектору - вот это пожалуйста.
О, через вайфай? Гыгыгы.
Polosatiy_io писал(а):А вот просто подключить к проектору - вот это пожалуйста.
Пля, так я ещё и док таскать обязан?
Polosatiy_io писал(а):А ты везде через вебкамеру общаешься? Так у тебя же WiFi-то нету Smile Ой, кажется, кто-то бздит Wink
Кажется, у кого-то там 3G передатчик данных завалялся... Какой-то девайс новый от Apple, мы его обсуждали недавно...
Polosatiy_io писал(а):Кто-нибудь - переведите на человечий Smile
Ты у нас уже человечий не понимаешь? Тебе на фруктовый перевести? А, я догадалася, это язык отмазок.
Polosatiy_io писал(а):Ой-ой-ой! Бедненькие какие! Коммуникаторов, компов понакупили, а 1000р на WiFi пожалели! Вот поражают меня такие люди - будут всю жизнь пить пить бесплатные помои из кофейного автомата, пользоваться сторублевыми мышками, неудобными клавиатурами, будут потеть как свиньи (т.к. шеф не купил фентилятор), а если а них посередине офиса насрать - будут пыхтеть и морщиться, но и пальцем о палец ни ударят, что бы обеспечить СЕБЕ комфор там, где порводят БОЛЬШУЮ часть жизни - будут ждать, пока дядя (ага, Путин) прийдет и всем все сделает.
Самый прогрессивный, значит? А если человек не проводит полностью большую часть времени нигде? А как в произвольной точке Москвы обеспечить вайфай бесперебойный? Только такой, чтобы скорость доступа как с флэшки.
alien8 писал(а):Без мультитача ведь тоже обойтись можно
Я уж сомневаюсь, у этого мультитачного убожества даже ни одной клавиши для зума нет.
-KosMos- писал(а):
Элиен и Петя, поймите же наконец, что айпад проэктируется как третье-четвёртое устройство для владельца, но никак не первое и основное. У владельца айпада уже есть компьютер (подразумевается мак, но не обязательно) и мобильник (подразумевается айфон Smile но не обязательно)...
С полноценным осознанием этого факта - отпадёт и большинство ваших претензий.
Соглашусь, что отпадёт, только покупать третьестепенный девайс за пятьсот баксов нецелесообразно.
-KosMos- писал(а):Доступ в интернет из любого места для владельца айпада решается очень просто - по лежащему в кармане айфону, который подключен к быстрому интернету.
Айпад не хуже, в общем-то.
-KosMos- писал(а):Представьте айпад как ебук-ридер, в представлении огрызка
Да где же ты видел букридеры за пятьсот долларов?
Поражаюсь его гениальности.
-KosMos- писал(а):Но тем не менее, версию айпада со встроенным 3g он сделал.
Ой, а знаешь, сколько она стоит?
Новый папа писал(а):Чистый такой, незапятнанный интернет-планшет.
А, я понял, ты боишься, что флэшка его оплодотворит.
Ололо?
Polosatiy_io писал(а):alien8 писал(а):
Ну разумеется! Ведь чтение документа с айпада - это абсолютно другое дело, нежели чтение того же документа с ноутбука! Просто принципиально разное!
Уррррраааааааа! Он понял! Smile
Вротмненоги...
Polosatiy_io писал(а):ПОдключи к нему флешку и сливай - в чем проблема-то?
Там какую-то гангрену покупать надо... Ой, нет, я забыл, я SD картридером путаю, стыд какой.
Polosatiy_io писал(а):А на какой можно?
На мидас можно, даже с двух, и заодно с эсдишки, а заодно и с двух флэшек. Тормозит, сволочь, правда. Процессор, видищь ли, другой немножко.
Polosatiy_io писал(а):А че, USB нема? Laughing Laughing Laughing
Да иди ты в гугл...
alien8 писал(а):Андроид вроде ж тоже какой-то покоцанный или нет?
Нет. Нормальный.
sparrowson писал(а):И вообще, Стив, какого чёрта ты тут делаешь под аккаунтом полосатого? Mr. Green
О, точно, Стив Ваганыч, залогиньтесь под своим именем.
Polosatiy_io писал(а):И, кстати, где тот USB?
Внезапно USB исчез. Так быстро, что никто этого не заметил. Испарился в тумане, как бужто его не было. На лицах людей осталось выражение негодующего недоумения.
kosolapiy писал(а):примерно дюйм диаметром, к чему мне ее подключить?
PS? Через переходник к USB.
kosolapiy писал(а):тем кому нужен банк под фотки на Н-гигов уже давно айподы с этими самыми переходниками используют для этого.
А, я понял, для хранения у нас айпод. Запишу в блокнотик, поразительно содержательная тема.
kosolapiy писал(а):sparrowson писал(а):
Ну вот еду я в метро. Или нахожусь в глубине железобетонного здания. И как мне получить стабильный доступ к сети?
Зачем платить за чтение деньги (если передавать данные по сотовому каналу), если можно бесплатно?
Зачем ждать загрузки откуда-то, если можно открыть локальную копию моментально?
Зачем зависеть от сервера, который может лечь?
Вообще - зачем передавать данные, если можно не передавать?
Я не спорю, что хранение данных в интернете - вещь хорошая. Но всегда должна быть локальная копия, если (мало ли почему) интернет недоступен.
Shocked
У вас нет метро и железобетонных зданий?
Новый папа писал(а):Да она и не нужна вообще там, это для тех, кто купил айПад, а других компов дома нема.
Так айпад же не первостепенный девайс. Так низзя.
Новый папа писал(а):А ты закачай интересующие тебя книги ДО того, как оказался в метро. Это же просто Smile
Шило мычало, начинай сначала. На все девайсы сразу?
Новый папа писал(а):вирусы ей цеплять
О, у кого-то вирусы на Макоси появились. С первенцем.
Новый папа писал(а):Я бы сразу на иПад и залил, и флешку не надо с собой таскать
Я бы сразу в статеррабайтовый RAID-массив из сотни дисков в стойке залил (он небольшой такой, 15 кило всего, питается от 20 FireWire), и флэшку не надо с собой таскать.
Darkcat писал(а):Объяснить человеку что он лох педальный, а иПод нихрена не умеет, зато сцуко гламурный?
О, хорошо на душе стало.
Новый папа писал(а):Ну и почему же?
Попугай.
Polosatiy_io писал(а):Вот я и говорю: еду я в метро, в лесу - до розетки 500КМ, А ТУТ БАЦ! Подскакивает ко мне человек с коммерческим предложением! Laughing
Вот, покушаешь говна тогда.

-KosMos- писал(а):что идеологически - это не компьютер. Smile
Он только похож на компьютер, на самом деле это беспроводной неочевидный имплантант для выкачивания денег.