Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
берется комп. переворачивается. находится надпись Designed by Apple in California. макось лицензионная. а теперь ты расскажи про лицензионные сертификаты для ОЕМ венды.Байкалов Пётр писал(а):Тогда расскажи уж несмышлёным виндузятникам, как подлинность макоси определяется.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Дык наклеечки есть, да. Только не стоит терять комплектные диски - пытался поставить ХР-про СП3 на ноут, у которого родные ХР-про СП-0 - хренушки ты ее активируешь. Пришлось, нелицензионно, из жопы мира выкачивать родные диски, нелицензионно подменять ЦД-код и прочие танцы с бубном. А ради чего?kosolapiy писал(а):а теперь ты расскажи про лицензионные сертификаты для ОЕМ венды.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>у нас сейчас в какую гос-конторку не зайди - у каждой машинистки стоит аймак с наклейкой венды сзади
У вас - это в какой стране?
kosolapiy
>>берется комп. переворачивается. находится надпись Designed by Apple in California
Ага, где оно "made in" им стыдно рисовать, вот designed-ом отмазались, типа Калифорния
>>у нас сейчас в какую гос-конторку не зайди - у каждой машинистки стоит аймак с наклейкой венды сзади
У вас - это в какой стране?

kosolapiy
>>берется комп. переворачивается. находится надпись Designed by Apple in California
Ага, где оно "made in" им стыдно рисовать, вот designed-ом отмазались, типа Калифорния
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
В Мск.alien8 писал(а):У вас - это в какой стране?
Ты сам-то почитай, если умеешь. Напиши-ка, что там у тебя на минике написано. Я-то фото могу приложить, но хочется, что бы ты сам свои слова опровергalien8 писал(а):Ага, где оно "made in" им стыдно рисовать, вот designed-ом отмазались, типа Калифорния

An apple a day keeps windows away!
я могу и свою добавить. но сдается мне, что на минике написано тоже, что и на макбуке.Polosatiy_io писал(а):Ты сам-то почитай, если умеешь. Напиши-ка, что там у тебя на минике написано. Я-то фото могу приложить, но хочется, что бы ты сам свои слова опроверг
про наклеечки - звонишь в майкрософт, и они активируют. я так делал со старым ноутом. они правда присрались, почему нет комплектных дисков, но я сказал что они были слишком покоцанные и их пришлось выкинуть.
- Polosatiy_io
нененене, была наклейка на хоум, я позвонил сказал, что есть лицензионная наклейка, но нет диска родного от ноута, но есть коробочный диск. они мне сказали ввести код от коробочного диска, который уже используется, и потом по телефону активировали. примерно так же, как делался даунгрейд с висты.
Polosatiy_io
>>В Мск.
А, это государство в государстве
Хотя насчет "куда ни зайди в госконтору" - есть и в Мск. госконторы и вовсе без айМаков у секретарш.
Да и в нашей госконторе (какбэ не такой уж и маленько-подвальной) - всего два Мак Про (не у секретарш, кстати).
>>Ты сам-то почитай, если умеешь. Напиши-ка, что там у тебя на минике написано.
Там не по-нашему чегой-то написано
>>Я-то фото могу приложить, но хочется, что бы ты сам свои слова опроверг
Designed by Apple in California Assembled in China.....и т.д. Никакого опровержения, где он там "маде ин" - не указано. Все завуалировано - мол, дезигнед там-то, ассемблед там-то....Просто made in China без разных там оправданий "зато дезигнед-то в калифорниях" - постеснялись указать.
Кетайский Мак
То ли дело на неяблочном ноуте - made in Japan
>>В Мск.
А, это государство в государстве

Хотя насчет "куда ни зайди в госконтору" - есть и в Мск. госконторы и вовсе без айМаков у секретарш.
Да и в нашей госконторе (какбэ не такой уж и маленько-подвальной) - всего два Мак Про (не у секретарш, кстати).
>>Ты сам-то почитай, если умеешь. Напиши-ка, что там у тебя на минике написано.
Там не по-нашему чегой-то написано

>>Я-то фото могу приложить, но хочется, что бы ты сам свои слова опроверг
Designed by Apple in California Assembled in China.....и т.д. Никакого опровержения, где он там "маде ин" - не указано. Все завуалировано - мол, дезигнед там-то, ассемблед там-то....Просто made in China без разных там оправданий "зато дезигнед-то в калифорниях" - постеснялись указать.
Кетайский Мак

То ли дело на неяблочном ноуте - made in Japan

Это только VAIO с их негуманными ценниками. Все остальные ноуты - Product of China.alien8 писал(а):То ли дело на неяблочном ноуте - made in Japan
А МАКи вообще делают с привлечением детско-рабского труда.
2 all:

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>Это только VAIO с их негуманными ценниками. Все остальные ноуты - Product of China.
Ну уж не знаю, не расследовал, может Фудж и врет с надписями - у тебя есть доказательства?
(именно Fujitsu, а не Fujitsu-Siemens, на котором честно указано made in Germany
)
>>Это только VAIO с их негуманными ценниками. Все остальные ноуты - Product of China.
Ну уж не знаю, не расследовал, может Фудж и врет с надписями - у тебя есть доказательства?

(именно Fujitsu, а не Fujitsu-Siemens, на котором честно указано made in Germany

- Байкалов Пётр
Продай мак, купи мне интерполирующие очки.Polosatiy_io писал(а):Продай венду - купи очки Laughing
Ох пля, если я такую же надпись на свой комп с хакинтошем нашлёпну, хакинтош станет лицензионным? Ух ты...kosolapiy писал(а):Designed by Apple in California. макось лицензионная.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io