Джобсофаны. Архив.
Это не я шкрябал - это вообще бета-версия переключалки "как на маемо5". Штатная просто не покажет сразу столько приложений, там скроллить надо.
В принципе нормально, надписи обрезаются и в макоси и в винде
А если уменьшать - то фиг прочитаешь.
В принципе нормально, надписи обрезаются и в макоси и в винде

А если уменьшать - то фиг прочитаешь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
да ничем. видяхи смотреть можно. для ютюба есть свой клиент, а на ЯПь оператор не пускает, типа сайт для взрослых. просит с кредитки 99 пенсов, а меня жаба душит.AndyKK писал(а):Чем тебе флеш на Андроиде не угодил ?
дада. я посмотрю, как ты туда подрубишь хард, или клаву без переходников.alien8 писал(а):В любом случае лучше, чем какие-то нестандартно-фирменные выдумки
Почему-то никто не ругает обычные 3.5мм миниджеки на тех же яблодевайсах - а нафига их сделали? Надо было сурово, как на телефонах иногда - наушники подключать через фирменный разъем и никаких там "как у всех миниджеки"!
у меня всего 25 приложений в телефоне, и то, только потому, что встроенные не пробовал удалять. что-то не то с планшетом, раз столько разного софта надо?alien8 писал(а):32 приложения на нокиевском планшете (N810) - и без тормозов-зависаний-прочих яблочных отмазочных страшилок
http://www.youtube.com/watch?v=H9NeRQjGwfs - с 30 секунды начинается самое интересное.Нечто писал(а):alien8
а что внизу, второе слева? ностальгия? и почему половина окошек негламурно-уныло-серая, да еще и пустая какая-то? ща тебе полосатый ответный скрин с 32 одновременно работающими приложениями выложит - обзавидуешься красоте... а? что? не выложит? только с одним? и одной красивой кнопкой? мм... ладно, твой вариант, если подумать, не так уж и плох.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Не с планшетомkosolapiy писал(а):что-то не то с планшетом, раз столько разного софта надо?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
kosolapiy писал(а):что-то не то с планшетом, раз столько разного софта надо?

+ чтение и карта. Все?

не, интересное с 2:00 по 2:05kosolapiy писал(а):с 30 секунды начинается самое интересное.

An apple a day keeps windows away!
Ты попробуй его так подержать часок-другой. Я 10 минут выдержал чтения книжки. Держать двумя руками - не вариант.kosolapiy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=H9NeRQjGwfs - с 30 секунды начинается самое интересное.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Polosatiy_io, столкнулся с ограниченными возможностями iCal - хочу задать повторяющееся событие на каждый рабочий день, а там есть только каждый день (включая выходные) или каждая неделя или каждый месяц и т.д.
Как создать событие, которое бы повторялось каждый день кроме выходных?
Как создать событие, которое бы повторялось каждый день кроме выходных?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io