Если каждые выходные ездить на рыбалку/шашлыки с семьей - то я практически уверен, что нет. Особенно учитывая, что в течении недели папа не накатывает огромные растояния.sparrowson писал(а): Тогда надо посчитать, не дороже ли в эксплуатации.
Мой отец, например в день проезжает 300-400км, практически каждый день, поэтому советовать ему мостовую машину скотство.
Штука конечно детская, но сцуко, обламывать всяких мажоров на всякой попсе типа RR, каянах и прочем ширпотребе - очень весело.sparrowson писал(а):Да, круто (честно).
Ты сказал, что порвешь любой внедорожник, я сказал что не любой =)sparrowson писал(а):Он уже явно не попадает ни в категорию внедорожников, ни в категорию "дешевле Koleos"...
Идеальный - в смысле как новый, у черокеза мне кузов не очень нравится, мне в нем тесно.sparrowson писал(а):Идеальный кузов - понятие растяжимое. Да и мамонтом он быть не перестаёт Smile
Ладно, ладно. Знаю. Аэродинамика - для тех, кто не умеет делать хорошие двигатели Wink
Про аэродинамику... нафиг ему аэродинамика в лесистых горах, там где дорог не было и не скоро будет, а вот какая там рыба, воздух и все остальной лучше вам не знать

у чирка 1,26 либо 1,37 в зависимости от версии движка.sparrowson писал(а):Примерно 1 л.с. на 10 кг веса.
# 1987-1990 4.0L (242 CID) I6 RENIX FI 242ci - 173 hp (129 kW) @ 4750 rpm, 215 lb·ft (292 N·m) @ 4000 rpm
# 1991-1995 4.0L (242 CID) I6 MPI (High Output) - 190 hp (142 kW) @ 4750 rpm, 220 lb·ft (300 N·m) @ 4,000 rpm
У тебя родственники есть, подтвердят, твое желание?Polosatiy_io писал(а):Laughing Laughing Laughing Все, можно усыплять Smile
Врешь!!! Фару до сих пор не заклеил, еще помню на поле с дерьмом у тебя предохранитель в преобразователе сгорел. Эти старушки такие ненадежные...Darkcat писал(а):За 2 года - ни одной поломки.