Джобсофаны. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб май 08, 2010 18:10

Polosatiy_io

>>А на флешку они то же попали без компа?

А на флешку - с компа. Ты выше почитай, о чем речь - что с того же компа на айпад низзя файл закинуть, если на айпаде нет соответствующей программки для работы с этим файлом. Вот я и спросил, что, на флешку кидать, а уже "когда можно будет - тогда с нее на комп, с компа на айпад?
Ну или там с почтами заморачиваться. Лишь бы не сразу на девайс - ни-ни, Джобс не велит так!

>>Да легко. Только что с ним потом делать? Вот захочу я его на другой ком переслать по БТ - пойти и купить БТ свисток, поставить дрова, настроить сопряжение... а потом еще на один комп... потом еще на один...

Стоп, стоп. Потом - что хочешь, то и делай - хочешь - юзай, хочешь - пересылай, не обязательно по BT.
Или ты думаешь, что раз файл по BT принят, его передать только по BT можно? А вот и не так это :)

>>Ааа... значит фотожопы пиратской у тебя нет? И финалкат не стоит? И МС офиса нет? Расскажи-ка это Нечте с AndyKK, а я в вендузяцкие сказки не верю, ага.

Какие сказки? Фотошопа нету. Серьезно. Ну не нужен он мне (он большой и сложный :) ), я настолько серьезно обработкой фоток не занимаюсь, а так для несложных обработок хватает обычных утилиток-редакторов, бесплатных.
Финалкат? Это для обработки видео, что ли? У меня и видеокамеры-то нету. Так, пару раз VirtualDub использовал для чего-то там незамысловатого с видео.

Вот MS Офис есть, да. Но и тут ты пролетел с обвинениями - "Офис для дома" - 3 лицензии, честно куплен :) (еще до повышения курса бакса, чуть меньше 2 килорублей стоил вроде)
Так что ты в сказки не верь, а в реальность - верь ;)

>>Ну дык и я о том же. Плохо когда ВЕСЬ обмен - это только ручное копирование и всякие неудобные костыли.

Макось - плохая, да? :)
Там же не только через айтюнс все делается, и даже - о ужас - файловая система есть, файлы, файл-менеджер...Фу, гадость какая ненужная, да?
Причем при всем этом любимый тобой айтюнс или там айсинк никто использовать не запрещал вроде бы.

>>Т.е. если эппл сделала макось с какой-то возможностью, то теперь все девайсы от Эппл должны содержать эту функцию? Как минимум странно.

Ничего странного. Вот макось умеет картинки показывать? (через софт конечно) Умеет. И ничего странного, что и айфон умеет, правда? :)
Вот на ноут с макосью можно файлы через файл-менеджер забрасывать? Можно. Ничего странного, что и на планшете можно (правда не яблочном уже). Просто потому, что файлы (ну или назови - документы, объекты - не суть) надо помещать и на ноут и на планшет, тут они одинаковы. И не всем нравится делать это исключительно указанным "фирмОй" способом.

>>А как с дискетки 3.5 скинуть файлы на нокию без компа?

Незачет. Я ж тебя про кассеты с магнитными лентами не спрашиваю :)
Кстати тут в новостях было - мол, Соня завершает выпуск дискет. А другие производители вроде как еще раньше отказались. Так что вот теперь "эпоху дискет" можно считать завершенной. А не когда один из производителей решил не встраивать дисководы, а барыжить на USB-шных по сто баксов :):)

А вот флешки - пока не перестали делать и использовать ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 08, 2010 18:23

Ёп меня за ногу... Опять море разливанное говна бессмысленного...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Сб май 08, 2010 18:27

Спасибо.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 08, 2010 19:28

alien8 писал(а):Макось - плохая, да?
Хорошая :)
Ну так то макось, а не ифонось. Два разных продукта кагбэ.
alien8 писал(а):Ничего странного.

Странно, странно.

[/quote]Вот макось умеет картинки показывать? (через софт конечно) Умеет. И ничего странного, что и айфон умеет, правда? [/quote]

А еще ифон умеет звонить. Странно, че ж это макбуто то не умеет. Часть функционала будет пересекаться, это ежу понятно.
alien8 писал(а):Незачет. Я ж тебя про кассеты с магнитными лентами не спрашиваю
Да я удивлен, что не спрашиваешь про перфокарты. У меня тут парочка завалялась, очень хотел прочитать их с иПада.
alien8 писал(а):Соня завершает выпуск дискет
Кто там у Сони главный? Он дал команду считать эпоху кассет завершенной? :) Ну это его дело и его фанатов. Кто-то до сих пор телеги для лошадей делает, а вот стойла я на парковах супермаркетов не видел.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб май 08, 2010 20:52

alien8 писал(а):А на флешку - с компа
А почему на флешку? Почему не на 3,5" дискету? Почему не на айфон? Почему не в мыло? Это слишком сложно для блондинки?
alien8 писал(а):Ты выше почитай, о чем речь - что с того же компа на айпад низзя файл закинуть, если на айпаде нет соответствующей программки для работы с этим файлом.
Кто этот бред написал? Вызови ему врача.
Байкалов Пётр писал(а):Ёп меня за ногу... Опять море разливанное говна бессмысленного...
Да Петь, и так каждый раз, когда ты сюда заходишь.
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 08, 2010 21:05

Смотрю Полосатого опять переклинило ..., заплутал в "двух соснах", перепутал МакОС с айФиОС, видимо опять переотмечал ... :(

dcolor

Сообщение dcolor » Сб май 08, 2010 21:39

Сколько друга не уговаривал не брать говнофон-он решил все таки брать на следующей неделе.Якобы бесплатно от опсоса(ну зато он обязуется 3 года быть у них подключенным).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 09, 2010 13:07

alien8 писал(а):Спасибо.
Без обид. Ты, как всегда, выуживаешь Полосатого, он, как всегда, извивается ужом. Папа опять работает сатириком.
Новый папа писал(а):А как с дискетки 3.5 скинуть файлы на нокию без компа?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Вс май 09, 2010 13:44

Байкалов Пётр
>>Без обид

Да какие обиды? :)

>>Ты, как всегда, выуживаешь Полосатого

Полосатого не выуживать надо, и даже не сетями. Сразу килограммовую тротиловую шашку в пруд, шоб сам всплыл :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 09, 2010 18:59

Нечто писал(а):Яблочники не тонут.
яблочники не тонут, потому что умеют плавать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 09, 2010 19:02

Скорее потому, что плавучесть положительная.
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 09, 2010 19:04

Байкалов Пётр писал(а):Скорее потому, что плавучесть положительная.
а ты откуда знаешь? на ком проверял?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 09, 2010 19:05

А ты на ком проверял?
Изображение

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс май 09, 2010 19:06

Байкалов Пётр писал(а):плавучесть положительная.
... а интеллект отрицательный. Такой феномен, как известно, наделяет обьект антигравитационными свойствами...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 09, 2010 19:57

Байкалов Пётр писал(а):А ты на ком проверял?
на себе. 11 лет тренировок в бассейне, это не фигня какая-то.
-KosMos- писал(а):... а интеллект отрицательный. Такой феномен, как известно, наделяет обьект антигравитационными свойствами...
типа супермен был яблочником, и поэтому летал?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»