Джобсофаны. Архив.
kosolapiy
>>мелкософт ты восхвалял, фудж ты восхвалял, интел восхвалял. что не было такого?
Было. Только отдельные решения, а не всю продукцию - такое было. Я ж не говорю, что вообще ничего похвалить нельзя.
а вот что фудж ВСЕ делает замечательно или мелкософт или интел - не было такого
И ЛЮБОЕ решение этих производителей я не оправдывал, придумывая неубедительные отмазки
>>мелкософт ты восхвалял, фудж ты восхвалял, интел восхвалял. что не было такого?
Было. Только отдельные решения, а не всю продукцию - такое было. Я ж не говорю, что вообще ничего похвалить нельзя.

И ЛЮБОЕ решение этих производителей я не оправдывал, придумывая неубедительные отмазки

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ну, а кто тут восхваляет любые решения? только тематические.alien8 писал(а):Было. Только отдельные решения, а не всю продукцию - такое было. Я ж не говорю, что вообще ничего похвалить нельзя.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А где тут обсирают ВСЕ прочие? Ту только МС обсираютalien8 писал(а):Вот скажи, какой лейбл я восхвалял, утверждая, что все прочие - ничего нормального сделать не могут, только "бросаются копировать"?

Байкалов Пётр писал(а):Какой?
Polosatiy_io писал(а):Ты об этом слышал, или видел своими глазами?
An apple a day keeps windows away!
kosolapiy
>>ну, а кто тут восхваляет любые решения? только тематические.
А вот эти "кто" - с какой критикой Эппл согласились?
В основном "Эппл все правильно делает, а остальные - нет".
А чтоб "да, вот это и это хорошо, а вот это и это действительно плохо" - что-то такого не слышно...от ряда лиц
>>ну, а кто тут восхваляет любые решения? только тематические.
А вот эти "кто" - с какой критикой Эппл согласились?

А чтоб "да, вот это и это хорошо, а вот это и это действительно плохо" - что-то такого не слышно...от ряда лиц

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
А ты хочешь услышать: USB и флешки = хорошо? Это было хорошо 10 лет назад, сейчас это прошлый век. Или я должен написать, что интел-атом рулит? Такое я и в горячечном бреду не напишу. И не потому, что фззду ими не пользуется, а потому, что они в сущности аццтой.alien8 писал(а):А чтоб "да, вот это и это хорошо, а вот это и это действительно плохо" - что-то такого не слышно...от ряда лиц
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А я обычно беру то, что мне не надо, ога огаalien8 писал(а):Я, например, смотрю в первую очередь на функциональность девайса, соответствующую моим задачам. Но при этом не говорю, что раз мне подходит, значит это самый лучший в мире производитель

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
так наверное не те аргументы выдвигаешь? плохо критикуешь?alien8 писал(а):А вот эти "кто" - с какой критикой Эппл согласились?
+1Polosatiy_io писал(а):А ты хочешь услышать: USB и флешки = хорошо? Это было хорошо 10 лет назад, сейчас это прошлый век. Или я должен написать, что интел-атом рулит? Такое я и в горячечном бреду не напишу. И не потому, что фззду ими не пользуется, а потому, что они в сущности аццтой.
Вот читаю ваши перлы и балдею, до чего же ограниченные люди, интернет имеют, а вещают, как с "деревенской заваленки".
Полосатый, о Атомах ты все судишь по N270 или берешь последнии версии и новые чипсеты ? Ты хотя бы в курсе, что идет нешуточная борьба между Х86 и Arm технологиями для мобиьных устройств и еще не известно, кто победит ....
Ты заметил, что уже перестали "гнать герцы" и увеличивать количество ядер для десктопных систем, потому как это не увелчвает производительность системы, а обнажилась друая проблема: доставка "потока" к ядру .... , вскоре ожидается большой сканал по этой тематике !
Полосатый, о Атомах ты все судишь по N270 или берешь последнии версии и новые чипсеты ? Ты хотя бы в курсе, что идет нешуточная борьба между Х86 и Arm технологиями для мобиьных устройств и еще не известно, кто победит ....
Ты заметил, что уже перестали "гнать герцы" и увеличивать количество ядер для десктопных систем, потому как это не увелчвает производительность системы, а обнажилась друая проблема: доставка "потока" к ядру .... , вскоре ожидается большой сканал по этой тематике !
ты свои почитай! так обалдеешь!AndyKK писал(а):Вот читаю ваши перлы и балдею, до чего же ограниченные люди, интернет имеют, а вещают, как с "деревенской заваленки".

в чем прпеимуществон ового чипсета интела перед прошлым nVidia ION?AndyKK писал(а):Атомах ты все судишь по N270 или берешь последнии версии и новые чипсеты ?
в чем заключается борьба? в том что производители отказываются от атомов и покупают компании, которые имеют разработки ОС на армах?AndyKK писал(а): Ты хотя бы в курсе, что идет нешуточная борьба между Х86 и Arm технологиями для мобиьных устройств и еще не известно, кто победит ....
ага, на трех с копейками гигагерцах, мотивируя это тем, что тепловыделение на этих частотах растет настолько быстро, что проще поставить несколько ядер.AndyKK писал(а):Ты заметил, что уже перестали "гнать герцы"
это на скольки они остановились, на 6? с 12 потоками?AndyKK писал(а):увеличивать количество ядер для десктопных систем,
че, только сейчас обнаружилась???AndyKK писал(а): а обнажилась друая проблема: доставка "потока" к ядру
- Новый папа