Мужик достаточно интеллегентен, представился помощником депутата, но "ксиву" не показал ...
Звоню в страховую, те перенаправляют в ГАИ, здесь уже полный ПИПЕЦ, оказывается мы находились в зоне камер видионаблюдения и они зафиксировали наше касание .... , но оказывается ... , мы оба "сбежали" с места ДТП, оказывается мы должны были остановиться в момент касания, интересно, как они себе это представляют ??? Далее ГАИ сообщило нам, что может прислать патрульную машинку, чтобы зафиксировать ФАКТ "уезда" с места ДТП, карается лишением прав, причем с головой у "инспектора" не все впорядке, логически оне мыслить не умеют ...
После чего ГАИ перезвонило в страховую и те радостно сообщили, что у нас не страховой случай, так как ГАИ отказывается составить протокол !!!! Вам понравилось, мне тоже ...
Далее, начали меня "разводить", что требуется замена зеркала, я есесено согласился на все условия (кстати на Х5, почему-то не было номеров и дело происходило на Симферопольской трассе ... ), требовалось заплатить 50 тр хорошо хоть рублей, с собой подобной суммы не оказалось, кредитных карточек тоже и вообще объяснил мужику, шо я нищий ...
После чего позвонил сыну, он ПРАВИЛЬНО меня понял и позвонил в СБ своей фирмы, которая почему-то называется ФСБ ...
С мужиком мы разъехались, он поехал по своим делам я тоже .... , прошел час, звонит мой "визави" и сообщает, что зеркало у него уже "складывается", а заменить "зеркальный элемент" - это 200 уе, говорю подъезжай отдам я тебе 6 тр, а вот здеся начинается, самое интересное, оказывается, что он не имеет ко мне НИКАКИХ претензий и если я тоже, то можно считать дело ЗАКРЫТЫМ ... Однако ...