alien8 писал(а):Я за третий
Который ты не указал.
Разумное количество функций.
Это и есть второй подход

Точнее его версия. Потому что если начинать копаться, то можно еще придумать 100 подходов - разумное кол-во + 1 функция, разумное и минус 1 функция, максимально исключить и добавить тройку для заманухи и т.д. - все это просто варианты подхода номер 2
alien8 писал(а):Не надо "все сразу, что только придумать можно", но и не надо "максимально обрезать".
Т.е. как это не надо

А кто про кастрированные девайсы вопил?
alien8 писал(а):Скажем, функциональность BT - давным-давно уже отработана еще в телефонах. И "режим модема" вовсе необязательно делать через N лет после выхода первой модели.
Это сказал самый гениальный производитель телефонов - Чужой8?

Подай свое резюме в Эппл, есть все шансы заменить Джобса на его посту
alien8 писал(а):GPS - тоже уже наработки есть, и даже отмаз "долго проектировали, зато лучше всех" - как-то с айфоном неочевидно - ну есть, ну работает...
Не важно, что есть, важен подход - см. выше. Вот "наработки есть - давайте включать", "это тоже уже есть - давайте и это включим" - это первый подход включить максимально все, что есть.
alien8 писал(а):Не надо "все сразу". Но что уже есть и вполне нормально работает - вполне можно
Это и есть - все и сразу
alien8 писал(а):Вот давай конкретно, а не лозунгами. Есть смарт N82 - там и GPS изначально, и многозадачность и камера более-менее, и BT полнофункциональный...короче - "куча фич". И все это - РАБОТАЕТ. Глюков и прочих ужасов - не наблюдаю.
А есть там ифонОс?
alien8 писал(а):Назови хоть одного производителя, кто пытается выпустить "убийцу". Со ссылкой на официального представителя
HTC со своими Хиро например. Мой плейер иРивер - в формфакторе иПода. Увидеть очевидное тут можно своими глазами, без ссылок.
alien8 писал(а):Я вообще-то Папу на крючок ловил.
Какой крючек

У кого есть глаза, тот без ссылок своим мозгом понимает, что происходит

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков