а я и не в россии живу. если уже сможет сделать загрузочный диск, то явно будет знать, что такое альфа. потому что очевидно, что сам поставил неро, сам с ней разобрался... в общем, сам себе противоречишь!Darkcat писал(а):Ты как не в россии живешь
Вопросы про Линукс (исключительно)
kosolapiy
Я себе не противоречу, это вы неспособны думать логически. Я чайник, покупаю или собираю свой первый комп. Ессно я это буду делать не один, возьму с собой "мудрого товарисча". И на его же компе я скачаю и запишу образ. Там как раз и будет (в 95% случаев) винда и неро. 5% это исключения в виде линуксоида, там все проще будет.
Jedai
Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
— Лорд Джон, в свете ходят слухи...
— Это проблемы света.
— Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
— Это проблемы леди Джейн.
— Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого
любовника...
— Это проблемы ее мужа.
— Да, но слухи говорят, что этот любовник — это вы.
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это — ваши проблемы.
Альфа - это мои проблемы. Но с точки зрения простого чайника - он видит только номера, больше - лучше. Dixi.
Я себе не противоречу, это вы неспособны думать логически. Я чайник, покупаю или собираю свой первый комп. Ессно я это буду делать не один, возьму с собой "мудрого товарисча". И на его же компе я скачаю и запишу образ. Там как раз и будет (в 95% случаев) винда и неро. 5% это исключения в виде линуксоида, там все проще будет.
Jedai
Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
— Лорд Джон, в свете ходят слухи...
— Это проблемы света.
— Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
— Это проблемы леди Джейн.
— Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого
любовника...
— Это проблемы ее мужа.
— Да, но слухи говорят, что этот любовник — это вы.
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это — ваши проблемы.
Альфа - это мои проблемы. Но с точки зрения простого чайника - он видит только номера, больше - лучше. Dixi.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
хаха, но альфу с официального сайта не предлагают скачать, еще надо постараться ее отуда сдернуть, там кнопка "download 10.04" stable.
Да и все новички разные. Я вот на соседнем форуме общаюсь с новичками линукс, люди буквально заходют и пишут "надоела венда, посоветуйте какой линукс поставить?"
Да и все новички разные. Я вот на соседнем форуме общаюсь с новичками линукс, люди буквально заходют и пишут "надоела венда, посоветуйте какой линукс поставить?"
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Открой и плачь, вендузятнег http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... #pricebodyDarkcat писал(а):Но с точки зрения простого чайника - он видит только номера, больше - лучше. Dixi.

И какую из них должен купить чайнег?

An apple a day keeps windows away!
да не, бред полный. чайнику в жизни не придет в голову качать самому и ставить что-то, ты описыаешь ситуации, которые присущи уверенным пользователям, которые венду знают вдоль и поперек. заходят, скачивают, нарезают, устанавливают, еще и комп сами собирают! ну это какие то московские чайники, с процессорами пентиум 6 с чипом на искуственном интеллекте. латвийские чайники себе ворд поставить не могут.Darkcat писал(а):Я себе не противоречу, это вы неспособны думать логически. Я чайник, покупаю или собираю свой первый комп. Ессно я это буду делать не один, возьму с собой "мудрого товарисча". И на его же компе я скачаю и запишу образ. Там как раз и будет (в 95% случаев) винда и неро. 5% это исключения в виде линуксоида, там все проще будет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
праздник пакостей и ужасов в Штатах назывется "Хелло, Win"
Последний раз редактировалось Jedai Чт авг 26, 2010 12:41, всего редактировалось 2 раза.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Нечто
Иди учить административные шаблоны, ламер =)
Вообще. Вы все настолько круты, что даже не представляете себе и половины возможностей винды =) При должном уровне знаний можно сделать так, что у юзера впринципе не будет шансов уронить винду.
Иди учить административные шаблоны, ламер =)
Вообще. Вы все настолько круты, что даже не представляете себе и половины возможностей винды =) При должном уровне знаний можно сделать так, что у юзера впринципе не будет шансов уронить винду.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io