С форума:
xxx:
это нормально - когда в линуксе что то через жопу приходится делать - то линуксоидам это не нужно
yyy:
Еще раз объясняю принципы СПО.
Видишь голую жопу - сшей трусы и отдай владельцу жопы.
Не умеешь шить - сообщи владельцу жопы, где трусы можно купить.
Не знаешь где купить - просто скажи владельцу жопы "А у вас жопа голая!".
Не хочешь делать ничего из предложенного - заткнись, не твое дело.
Вопросы про Линукс (исключительно)
Я ничего не рекламирую. У меня винда работает нормально. Если вы с ней не справляетесь - про лорда читать выше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В венде срузу переходим к последему пункту. Причем жопа оказывается твоей собственной.Darkcat писал(а):С форума:
xxx:
это нормально - когда в линуксе что то через жопу приходится делать - то линуксоидам это не нужно
yyy:
Еще раз объясняю принципы СПО.
Видишь голую жопу - сшей трусы и отдай владельцу жопы.
Не умеешь шить - сообщи владельцу жопы, где трусы можно купить.
Не знаешь где купить - просто скажи владельцу жопы "А у вас жопа голая!".
Не хочешь делать ничего из предложенного - заткнись, не твое дело.
Предлагаю ветку переименовать: Оффтопики не про венду.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Тоесть вы сознаетесь в своей беспомощности?
Так и запишем.
Да, я понимаю, я прошел обучение на грамотных и достаточно дорогих курсах, теперь я понимаю что и почему в винде имеет дырки. Покажите как вирусы хотябы выглядят? А то за последний год я всего один флешковый видел =( И то он бедняга погиб на машине пользователся...
Тоесть вы сознаетесь в своей беспомощности?

Да, я понимаю, я прошел обучение на грамотных и достаточно дорогих курсах, теперь я понимаю что и почему в винде имеет дырки. Покажите как вирусы хотябы выглядят? А то за последний год я всего один флешковый видел =( И то он бедняга погиб на машине пользователся...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
А что ты предлагаешь? Сшить трусы? Сообщить МС где их можно купить? Сказать им, что жопа гола?Darkcat писал(а):Тоесть вы сознаетесь в своей беспомощности?
Так а за что они бабки берут?
Фигурного гнутья пальцев? И теперь тебе жалко признать, что даром потратил время и деньги? Ятебя понимаю - у меня со вторым институтом то же было.Darkcat писал(а):я прошел обучение на грамотных и достаточно дорогих курсах
Darkcat, если ты постишь в форум, значит у тебя есть время свободное. Если Админ постоянно в мыле бегает, его пора увольнять.
У нас в офисе через политику и шаблоны все запрещено было, банк клиент работал только через Ишака, какаято хрень выбила так Ишака, что когда хрень убрали, не помогала переустановка Ишака, downgrade sp pack, upgrade sp pack. Причем банк клиент я запустил через фоксовский плагин ИЕ, а в самом ИЕ от так и не заработал. Вот тебе и опенсёрс. Недавно видел говносайт, на котором кроме поливания грязью линукса, макоси, и восхваления венды ничего нет, причем писал - явный лох(даже в венде), может быть это чей-то сателит. Хехе но сайт крутился на линукс хостинге)
hpc.ru - на ХР хостинге крутится?
У нас в офисе через политику и шаблоны все запрещено было, банк клиент работал только через Ишака, какаято хрень выбила так Ишака, что когда хрень убрали, не помогала переустановка Ишака, downgrade sp pack, upgrade sp pack. Причем банк клиент я запустил через фоксовский плагин ИЕ, а в самом ИЕ от так и не заработал. Вот тебе и опенсёрс. Недавно видел говносайт, на котором кроме поливания грязью линукса, макоси, и восхваления венды ничего нет, причем писал - явный лох(даже в венде), может быть это чей-то сателит. Хехе но сайт крутился на линукс хостинге)
hpc.ru - на ХР хостинге крутится?

Последний раз редактировалось Jedai Пт авг 27, 2010 11:53, всего редактировалось 2 раза.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Я знаю людей которые писали на ООП VisualBasic 4,5,6. Честные последовали ПО Microsoft., но когда эта фирма убила этот объкктно ориентированный язык, и сделала совсем другой с такимже названием VisualBasic.NET , это был удар по яйцам, по тем людям которые прошли дорогие курсы, которые щас нафиг никому не нужны...Polosatiy_io писал(а):Фигурного гнутья пальцев? И теперь тебе жалко признать, что даром потратил время и деньги? Ятебя понимаю - у меня со вторым институтом то же было.Darkcat писал(а):я прошел обучение на грамотных и достаточно дорогих курсах
Вот вам минусы, когда какая-то фирмочка может прикрыть одним мизинцем целую сферу. Тот же оракл, что он дал IT миру кроме своей пупер навороченной базы, про которую многие не знают. Купил SUN и теперь ломает всё что делала до него SUN
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Садись, два =) Деньги тратил не свои, зато знания получил. Я же говорю - нормальные курсы. Есть и такие.Polosatiy_io писал(а):что даром потратил время и деньги? Ятебя понимаю - у меня со вторым институтом то же было.
Ты в булочную на тракторе ездишь? Намек понятен?Jedai писал(а):hpc.ru - на ХР хостинге крутится?
Админа уволили?Jedai писал(а):какаято хрень выбила так Ишака
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Кстати! С новоселем, hpc!Jedai писал(а):hpc.ru - на ХР хостинге крутится?

http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=hpc.ru
Хехе, иди и ты учить матчастьJedai писал(а):Причем банк клиент я запустил через фоксовский плагин ИЕ, а в самом ИЕ от так и не заработал. Вот тебе и опенсёрс.

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Мне бы твои проблемы. Есть пара весомых причин, по которым мы работаем с BSS. Одна стоит много бабла, вторая очень много. Плюс вагон гемороя. Мне оно не надо, потому BSS. Который почему-то у всех работает без вопросов. Интересно, почему?
Мне бы твои проблемы. Есть пара весомых причин, по которым мы работаем с BSS. Одна стоит много бабла, вторая очень много. Плюс вагон гемороя. Мне оно не надо, потому BSS. Который почему-то у всех работает без вопросов. Интересно, почему?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
у вендузятников нет поняние других операционок, они считают свою псевдо отстойну опирационку чем-то выше крыши. Но нормальные разработчики делают мультиплатформенные программы. Куда приятнее работать с БанкКлиентом к примеру на Java, на любой ОС, нежели с *exe который только под голимый win
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it