Петь, проверь срок годности витаминов, которые ты пьешь...Байкалов Пётр писал(а):Я знаю человека одного, двоюродная тётка его бабки знавала сына зятя одной почтенной дамы. Так вот, у этой почтенной дамы есть свои люди в гугле, если у тебя проблемы с гуглом, скажи свой IP, она сделает так, что тебя разбанят.
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Если бы. Теперь осталось это внушить совеццкой милиции, которая вот-вот будет российской полицией.Darkcat писал(а):Чтобы завести уголовное дело им нужно оценить ущерб. Старая версия не продается? Значит цену узнать невозможно. Последняя цена не канает - цена должна быть на сейчас. Нет цены - нет ущерба - нет дела. Все свободны.
Если уж для подтверждения лицензионности специально для диких российских "типаэкспертов" изготовляются красивые бумажки с печатями и голограммами, чтоб внушительнее было (и это не байка) - то уж "не канает" им в мозг не поместится, разве что хороший адвокат кувалдой вобьет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Разобрался вчера со скоростью бекапа. Две проблемы наложилось. Одна - много мелких "лишних" файлов копировалось (1.5млн). Откуда они взялись не рассказываю, просто сам факт. Которые были не нужны удалил вообще, остальные исключил из бекапа.
Вторая - гиганское количество удаленных файлов в корзине с Тайм Машин диска. При простом удалении писало - удаляем 45 файлов и на этом зависало. При удалении с Смд - счетчик дошел до 2.5млн и начал удалять... по 1 файлу в секунду.
Отформатировал бекапный диск, сделал бекап с нуля и уже без этих файлов - все быстро работает.
Вторая - гиганское количество удаленных файлов в корзине с Тайм Машин диска. При простом удалении писало - удаляем 45 файлов и на этом зависало. При удалении с Смд - счетчик дошел до 2.5млн и начал удалять... по 1 файлу в секунду.
Отформатировал бекапный диск, сделал бекап с нуля и уже без этих файлов - все быстро работает.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
А она разве бекапится? Я ее не исключал руками.Polosatiy_io писал(а):Ты бэкапил Корзину?
Это делал, иначе откуда бы взяться 2.5 млн файлов в корзине на тайм-машин диске. Хотя я и не помню такогоPolosatiy_io писал(а):Или удалял файлы из бэкапа?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!