Порадуй животину, насади на махалочку вместо искусственной мышки настоящую...Darkcat писал(а):Кошка фшоке...
Коммуналка. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что это ты там куришь?Нечто писал(а):переходничок midi-2-usb
Вот именно. Потому что бывают нужны не только книжки.Polosatiy_io писал(а):В десятый раз повторю - засрать можно хоть террабайт

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11277Байкалов Пётр писал(а):Где ты переходник USB-MIDI нашёл, упоротый?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
- Байкалов Пётр
Я сказал, переходник.КоСинус писал(а):http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11277

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
PCI-DIMM есть, PCI-SATA есть... такшта можно и SATA-DIMM собратьБайкалов Пётр писал(а):А переходничка с SATA на DIMM там нет?

Ты не всю кортину держишь в умуsparrowson писал(а):Полосатость аргумента будем считать подтверждённой. Как можно такое сказать после фразы собеседника о том, что 2 гигабайт мало?

Байкалов Пётр писал(а):10 GB без малого.

An apple a day keeps windows away!
Угу приведу цитату не помню кого :
"Если у меня упадет мой КПК на асфальт вдребезги напопалам, то самое ценное, и единственное, что я подберу с асфальта, это будет моя карта памяти с моими данными. А КПК я куплю новый."
Вопрос на засыпку - что подбирать из обломков айфона/айпада ? Про бекап дома/в инете/и тюдю речь не идет - понятно , что бекапы нужно делать. Речь идет о ситуации, когда информация существует только в аппарате, который дал дуба. А ее нужно срочно использовать. Или нужно скопировать на другой аппарат.
Именно поэтому сменная карта памяти должна быть обязательным аттрибутом.
ИМХО.
ЗЫ Для меня вышесказанное является аксиомой, поэтому обсуждать сие, разводить флейм и отвечать на умные слова не буду.
ЗЫЫ Как набрать зачеркнутый текст ?
"Если у меня упадет мой КПК на асфальт вдребезги напопалам, то самое ценное, и единственное, что я подберу с асфальта, это будет моя карта памяти с моими данными. А КПК я куплю новый."
Вопрос на засыпку - что подбирать из обломков айфона/айпада ? Про бекап дома/в инете/и тюдю речь не идет - понятно , что бекапы нужно делать. Речь идет о ситуации, когда информация существует только в аппарате, который дал дуба. А ее нужно срочно использовать. Или нужно скопировать на другой аппарат.
Именно поэтому сменная карта памяти должна быть обязательным аттрибутом.
ИМХО.
ЗЫ Для меня вышесказанное является аксиомой, поэтому обсуждать сие, разводить флейм и отвечать на умные слова не буду.
ЗЫЫ Как набрать зачеркнутый текст ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
КоСинус
На днях я купил ойфон по кличке Лаки
Трещины на корпусе были такие, что даже батарея была помята. На стальной рамке боевых зарубок было больше чем на крыле боевой шахи бомбилы-гасторбайтера. Перед продажей, бывший владелец искупал его в луже. А в вечер покупки я егу уронил в метро на эскалаторе на пару ступенек вниз и еще дома разок
И че-та работает все
Ну а случись ахтунг - можно купить новый айфон, вставить свою симку и не сходя с места синхронизировать самое ценное - PIM из Mobile.me
А уже дома/в офисе, нажатием одной кнопачки восстановить ВСЕ из бэкапа.
А в ойфон информация попадает с компа, и может быть скопирована повторно. И, как водится у фззду - на любой аппарат ее марки. Попробуй высосать PIM из бэкапа и перенести на другой вендовый девайс - тут весь форум усеян такими темами, а сколько таких тем в айфоноразделе, а? Поищи-ка 
п.с. уже достали плюшевые мачао, которые утром сидят на МКС, где датчик положения с ума сходит (положение экрана на ойфоне легко блокируется), после завтрака они на полярной станции, где емкостный экран не работает в перчатках (епт, а всеми любымые стилусы по 1,99$ за дюжину для кого? Или в других аппаратах с емкостными экранами - все ок? Или в полярных варежках они умудряются тыкать в децельные кнопачки и полосоцки на венде? А может они ловко выхватывают родные стилусы-зубочистки этими самыми перчатками?), в обед топят в проруби свой аппарат (во это-то, скорее всего переживет именно ойфон - т.к. он восновном герметичен, кроме SIM-лотка), потом спасают карту памяти (ага, со свежим бэкапом, свежее чем реалтаймовая синхронизация ойфона), тут же покупают (ага, на полюсе) новый аппарат и восстанавливают все данные (пох, что модель другая и бэкап на нее не встанет) и т.д. и т.п. У меня больная фантазия иссякла, сказочники - продолжите за меня, а я над вами очередной раз поржу.
На днях я купил ойфон по кличке Лаки

Если инфа только на аппарате - попращайся с ней - ее ведь нет на карте, таг?КоСинус писал(а):Речь идет о ситуации, когда информация существует только в аппарате, который дал дуба. А ее нужно срочно использовать. Или нужно скопировать на другой аппарат.

п.с. уже достали плюшевые мачао, которые утром сидят на МКС, где датчик положения с ума сходит (положение экрана на ойфоне легко блокируется), после завтрака они на полярной станции, где емкостный экран не работает в перчатках (епт, а всеми любымые стилусы по 1,99$ за дюжину для кого? Или в других аппаратах с емкостными экранами - все ок? Или в полярных варежках они умудряются тыкать в децельные кнопачки и полосоцки на венде? А может они ловко выхватывают родные стилусы-зубочистки этими самыми перчатками?), в обед топят в проруби свой аппарат (во это-то, скорее всего переживет именно ойфон - т.к. он восновном герметичен, кроме SIM-лотка), потом спасают карту памяти (ага, со свежим бэкапом, свежее чем реалтаймовая синхронизация ойфона), тут же покупают (ага, на полюсе) новый аппарат и восстанавливают все данные (пох, что модель другая и бэкап на нее не встанет) и т.д. и т.п. У меня больная фантазия иссякла, сказочники - продолжите за меня, а я над вами очередной раз поржу.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Ты про остальные устройства не спрашивал.Polosatiy_io писал(а): Ребят, бздеж про "а если..." идет уже без месяца 4 года, а че-та ни у кого не используется больше 16Гб

Viva la'Resistance!