^__^alien8 писал(а):бензин в твой любимый авто можно заливать только через переходник размером "на полбагажника"
Йаблонутые. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Безусловно, причем он здесь.Новый папа писал(а):Крутили сегодня на работе Самсунг Галакси таб и поняли, что Джобс может спать спокойно.
Для начала поставь Гнусман и отПад рядом и оцени ..... - они для разного использования !!!
С удовольствием купил бы 7" отПад, но к сожаление Жопс думает только "жопой" !!!
"Красавцы", вы сколько задач позапускали, не надо забывать, Андроид - многозадачен, в отличаи от ... и не расчитан на ПОЛНЫХ идиотовНовый папа писал(а):Видео во флеше тормозит, интерфейс тормозит, при повороте девайса изображение поворачивается рывками, за пальцем интерфейс ползет не плавно, нажимается не так безупречно, как на ипаде.

Кстати, Гнусман я тоже крутил - результат противоположный, все у него было нормально, хотя я ОЧЕНЬ не уважаю эту фирму.
- Новый папа
Да я понимаю. Но лучше такое авто на ходу, чем с обычной системой, но которую надо возить на прицепеalien8 писал(а):Чтоб ты больше не язвил насчет USB - представь, что бензин в твой любимый авто можно заливать только через переходник размером "на полбагажника"

Согласен. Самсунг в 2 раза меньше. Для планшета маловат, для КПК великоват. Для чего он так и не понялAndyKK писал(а):Безусловно, причем он здесь.
Для начала поставь Гнусман и отПад рядом и оцени ..... - они для разного использования !!!

ОднуAndyKK писал(а):вы сколько задач позапускали

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
На айпаде нет стандартного разъема USB, а не "нет вообще".AndyKK писал(а):Кто это вам сказал, что на отПаде нет USB
Есть, но подключаться надо зачем-то через переходник, а не сразу поставить нормальный разъем. Такой вот "тхинкдиффырынт"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Только что еще раз рассмотрел со всех сторон Самсунг - разъема USB нет 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- fuzzy-bear
А вот это больше на убийцу похоже, нет? http://habrahabr.ru/blogs/android/109424/Новый папа писал(а):Крутили сегодня на работе Самсунг Галакси таб и поняли, что Джобс может спать спокойно. Не получился убийца.
- Polosatiy_io
Это больше похоже на то, что у производителя зачесалось одновременно в нескольких местахfuzzy-bear писал(а):А вот это больше на убийцу похоже, нет? http://habrahabr.ru/blogs/android/109424/

An apple a day keeps windows away!