Polosatiy_io писал(а):Выбрось айподтач и продолжай.
Да где ж я фанат? Тут некоторые персоны (не буду пальцем показывать, но это и не ты, если что

) мне и преимущества айоси расписывают, и вообще, похоже, иногда забывают, что я уже давно и плотно объяблочился. Я ж активной критикой промышляю, так что... разве что уж это... фанат покритиковать...
Polosatiy_io писал(а):Ну а чем же еще занять бесполезных наемных батраков
поиском новой работы, i guess?
Polosatiy_io писал(а): Может, ты их чем-то займешь? Ну так внеси рац-предложение.
В приличных местах никого не держат за то, что "наш дорогой Василь Василич" уже 20 лет пердит в своё кресло, а уволить жалко. И уж тем более, если из 20 лет последние 5 - ещё и научившись сидеть в социальных сетях и резко повысив эффективность своей нетрудовой деятельности.
Polosatiy_io писал(а):менагер не только знает что и как делать, но и умеет организовать работу батраков, а топ-менагер - подбирает и организовывает эфективную работу менагеров.
А этого никто не отменял, флаг им в руки, только что ж они вроде как претендуют на вождей прогрессивного человечества, а сами бумажные газеты читают, когда на дворе не XVIII, а XXI век!
Плюс к тому, что сказано выше, - раз умеет организовывать работу батраков, то ненужным батракам придаст в нужную точку импульс и оставит только реально необходимое количество продуктивных особей.
Polosatiy_io писал(а):Вот тут, панимаш-ли, есть одна заковыка - лично у меня никогда (ну, может всего часик) не было андроида и потому, лично я, о нем ничего не пишу...
Прикол в том, что вот ща ты про него взял и написал, и это после моей фразы о том, что он (в рамках данной небольшой части беседы) тут реально ни при чём