Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 13, 2010 03:02

sparrowson писал(а):Мы ща не про маки говорили, а про корпоративные понты.
Нуууу... продолжай.
sparrowson писал(а):Но, впрочем, я действительно забыл, что тут "уголок фанатов"...
Выбрось айподтач и продолжай.
sparrowson писал(а):плюс кому-то нужно заниматься приносом и разбором бумажных газет.
Ну а чем же еще занять бесполезных наемных батраков, если они кроме подтаскивания газет и кофе только и умеют по форумам шариться и в одноглазиках сидеть? Может, ты их чем-то займешь? Ну так внеси рац-предложение. В конце-концов обычный батрак от менагера/топ-менагера отличается только тем, что менагер не только знает что и как делать, но и умеет организовать работу батраков, а топ-менагер - подбирает и организовывает эфективную работу менагеров. + Они обеспечивают внешние сязи и приток клиентов. Без которых, батракам будет гораздо проще работать, но и кушать будет нечего ;)
sparrowson писал(а):а флейм "пальма vs. винды" "ведроид vs. ойфон" тут, в принципе, ни при чём.
Вот тут, панимаш-ли, есть одна заковыка - лично у меня никогда (ну, может всего часик) не было андроида и потому, лично я, о нем ничего не пишу...
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн дек 13, 2010 03:24

Polosatiy_io писал(а):Выбрось айподтач и продолжай.
Да где ж я фанат? Тут некоторые персоны (не буду пальцем показывать, но это и не ты, если что ;)) мне и преимущества айоси расписывают, и вообще, похоже, иногда забывают, что я уже давно и плотно объяблочился. Я ж активной критикой промышляю, так что... разве что уж это... фанат покритиковать... ;)
Polosatiy_io писал(а):Ну а чем же еще занять бесполезных наемных батраков
поиском новой работы, i guess?
Polosatiy_io писал(а): Может, ты их чем-то займешь? Ну так внеси рац-предложение.
В приличных местах никого не держат за то, что "наш дорогой Василь Василич" уже 20 лет пердит в своё кресло, а уволить жалко. И уж тем более, если из 20 лет последние 5 - ещё и научившись сидеть в социальных сетях и резко повысив эффективность своей нетрудовой деятельности.
Polosatiy_io писал(а):менагер не только знает что и как делать, но и умеет организовать работу батраков, а топ-менагер - подбирает и организовывает эфективную работу менагеров.
А этого никто не отменял, флаг им в руки, только что ж они вроде как претендуют на вождей прогрессивного человечества, а сами бумажные газеты читают, когда на дворе не XVIII, а XXI век!

Плюс к тому, что сказано выше, - раз умеет организовывать работу батраков, то ненужным батракам придаст в нужную точку импульс и оставит только реально необходимое количество продуктивных особей.
Polosatiy_io писал(а):Вот тут, панимаш-ли, есть одна заковыка - лично у меня никогда (ну, может всего часик) не было андроида и потому, лично я, о нем ничего не пишу...
Прикол в том, что вот ща ты про него взял и написал, и это после моей фразы о том, что он (в рамках данной небольшой части беседы) тут реально ни при чём :lol:

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 13, 2010 08:03

Polosatiy_io писал(а):В конце-концов обычный батрак от менагера/топ-менагера отличается только тем, что менагер не только знает что и как делать, но и умеет организовать работу батраков, а топ-менагер - подбирает и организовывает эфективную работу менагеров. + Они обеспечивают внешние сязи и приток клиентов. Без которых, батракам будет гораздо проще работать, но и кушать будет нечего
Гм. А одмины тогда как? Вроде не топ-манагеры по статусу, но и организовать их работу топ-манагеры в 99% случаев не в состоянии, ввиду некомпетентности в данном вопросе. Если и организуют, то по принципу "чо сидишь, ничо не делаешь, делай что-нибудь" :)
Часто одмины подчиняются только Большому Боссу, ну или замам (и то не любым)
Получается - какбэ топ-манагеры и батраки в одной персоне :)
Альтруисты, короче. Из жалости помогают :)
лично у меня никогда (ну, может всего часик) не было андроида и потому, лично я, о нем ничего не пишу...
Понятно. То есть, если где-нибудь, кроме этой темы, упомянуть о том, что айфон фуфло и андроид-девайсы "на порядок" лучше - твоих протестов мы не услышим? ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 13, 2010 11:08

sparrowson писал(а):поиском новой работы, i guess?
А кто тогда будет газеты и кофе приносить? Ты штоле?
sparrowson писал(а):Плюс к тому, что сказано выше, - раз умеет организовывать работу батраков, то ненужным батракам придаст в нужную точку импульс и оставит только реально необходимое количество продуктивных особей.
А в случае ахтунга метнется на ярославку и наймет пару газелей гасторбайтеров и путан? Не, запас рабочих рук всегда должен быть.
alien8 писал(а):Гм. А одмины тогда как? Вроде не топ-манагеры по статусу, но и организовать их работу топ-манагеры в 99% случаев не в состоянии, ввиду некомпетентности в данном вопросе. Если и организуют, то по принципу "чо сидишь, ничо не делаешь, делай что-нибудь"
Часто одмины подчиняются только Большому Боссу, ну или замам (и то не любым)
А вы что, еще не доросли до введения IT-директора? У вас там все только одмины и эникейщики?
alien8 писал(а):Понятно. То есть, если где-нибудь, кроме этой темы, упомянуть о том, что айфон фуфло и андроид-девайсы "на порядок" лучше - твоих протестов мы не услышим?
На счет андроида я ни скажу ни слова, а о умственных способностях упомянувшего и распространяться особо не стоит ввиду отсутствия таковых.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн дек 13, 2010 14:53

Polosatiy_io писал(а):А кто тогда будет газеты и кофе приносить? Ты штоле?
Polosatiy_io писал(а):А в случае ахтунга метнется на ярославку и наймет пару газелей гасторбайтеров и путан?
И для этого всего существуют отдельные формы планктонов, ежу же ясно.

Я тебе изначально про другое говорил - зачем читать бамажновые газетки, когда можно круто втыкать в те же самые матерьялы с экранов ойпатов? На подписке, доставке, разборе и хранении бумажной прессы пропадают ресурсы, на отказе от всего этого - экономятся. Зачем платить больше, если можно (даже с лучшим качеством!) платить меньше? Зачем напрягать пару-тройку лишних человек, если можно без них обойтись? Ну ведь явно понты, если начать разбираться.
Polosatiy_io писал(а):На счет андроида я ни скажу ни слова,
Опять сказал.
Polosatiy_io писал(а):а о умственных способностях упомянувшего и распространяться особо не стоит ввиду отсутствия таковых.
Помимо свечек, мы с Арегусом подарим тебе сканирующий электронный микроскоп для высматривания малейших соломинок в чужом глазу :mrgreen:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 13, 2010 15:18

sparrowson писал(а):На подписке, доставке, разборе и хранении бумажной прессы
...создаются рабочие места для потенциальной гопоты, для того, что бы такие как ты, могли и дальше жить спокойно и не радоваться только потому, что прожил еще один день.
sparrowson писал(а):Помимо свечек, мы с Арегусом подарим тебе сканирующий электронный микроскоп
И МРТ мозгов своих - буду по ним микроскоп калибровать.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн дек 13, 2010 16:00

Толсто троллите, очень толсто!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн дек 13, 2010 17:07

Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):На подписке, доставке, разборе и хранении бумажной прессы
...создаются рабочие места для потенциальной гопоты, для того, что бы такие как ты, могли и дальше жить спокойно и не радоваться только потому, что прожил еще один день.
sparrowson писал(а):Помимо свечек, мы с Арегусом подарим тебе сканирующий электронный микроскоп
И МРТ мозгов своих - буду по ним микроскоп калибровать.
Никто не задумывался, что большая часть бумажной прессы - гогняные желтые газетки, сканворды и прочее? Т.е. они не то что пользой от себя вреда для экологии не компенсируют - они и пользы не приносят никакой. Журнальчики от Лизы до Космополитена и прочая нечисть, какая там бывает - стройными рядами причисляются к числу тех же бесполезных переводчиков бумаги.
Интересно, мы доживем до момента перехода всей прессы в онлайн, а также и учебников?

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 13, 2010 23:51

Polosatiy_io писал(а): А вы что, еще не доросли до введения IT-директора? У вас там все только одмины и эникейщики?
Открою тебе большой секрет - админы есть не только в нашей организации. И в тех, других организациях почему-то не всегда "над админом" есть IT-директор. Вот не знаю, почему так мир устроен :)

У нас - IT-директор существует больше для решения организационных задач.
Ну, чтоб нам не отвлекаться на всякое, опять же, на совещания ходить скучно :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 14, 2010 01:36

alien8 писал(а):И в тех, других организациях почему-то не всегда "над админом" есть IT-директор.
Хороший одмин обычно знает все секреты организации. И подчиняется напрямую высшему руководству. IT-директора приходят и уходят, одмин остается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт дек 14, 2010 01:45

Darkcat
А ты где хорошего админа видел-то? :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 14, 2010 01:49

Каждый день в зеркале вижу.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт дек 14, 2010 01:52

:) Ну тогда поняяятно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 14, 2010 10:17

- Что общего между сисадмином, гаишником и врачом венерологом?
- Все они живут за счёт чьей-то глупости

Хе-хе...
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт дек 14, 2010 22:56

Darkcat писал(а):Каждый день в зеркале вижу.
Похвально, ведь некоторые бэкапов не делают.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»