Кстати, одна из причин, почему я не покупаю отПад - это сложность копирования документов, мне кажется Жопс должен об этом подумать ...

А ты про Eye-Fi. Это вопрос перекидывания на большой комп. А портативных девайсов (типа ойпата) с поддержкой технологии я пока не видел даже на картинках, да и, как уже сказано выше, мы не про это, а именно про вставляние карточекsparrowson писал(а):В большой девайс SD надо <...> Вот хочется мне в поездке посмотреть фото с камеры - зачем акробатничать со всякими кабелями, хостами и переходниками, когда можно просто карту из фотоаппарата поставить?
ААА!!! Ну ты бы сразу написал: я настолько лох, что бизжу просто так, даже не попытавшись разобраться в том, что такое eye-fi и как оно работает с iштуками.sparrowson писал(а):Это вопрос перекидывания на большой комп. А портативных девайсов (типа ойпата) с поддержкой технологии я пока не видел даже на картинках
eye-fi - это в данном случае "дорогой способ, как обойти копеечную экономию на девайсе без кардридера"Polosatiy_io писал(а):не попытавшись разобраться в том, что такое eye-fi и как оно работает с iштуками.
Я сказал - в данном случае. Что такое eye-fi - я еще на момент анонса читал давным-давно, но покупать в данном конкретном случае ТОЛЬКО потому, что некий производитель "сэкономил на спичках" - как-то дорого.Polosatiy_io писал(а): Ааа... значит и ты не пытался разобратьсяПичаль.
Да я и не буду скрывать - год назад видел на Engadget, про айштуки тогда ещё разговоров особо не было, упустил. Но сидеть и ежедневно читать гаджетные блоги, полировать лысого на все выходящие айштуки (и всё связанное с ними) и быть полностью в курсе всех новостей - кагбэ не моё. Я вот лучше покурю спецификации хондовских движков. Ну, нельзя же быть лучшим во всём, нельзя быть в курсе всех новостей, так что фейл за собой признаю - не вопросPolosatiy_io писал(а):ты бы сразу написал: я настолько лох, что бизжу просто так, даже не попытавшись разобраться
Но ладно. Главное-то что: ты прекрасно подтверждаешь квалификацию тролля, грамотно занимаясь переводом разговора на яблочные темы. Мы с КоСинусом говорили про девайсы со слотами для карточек и про то, что вместо microSD в планшете целесообразно иметь полноразмерный SD.Eye-Fi offers an iPhone program, but it is only available in the US, UK, Canada and Japan App Store.
ППЦ. Зайти с ойфона в апстор и убедиться в том, что и в русском апсторе оно есть и прекрасно устанавливается - 15 секунд - гораздо быстрее чем писать ту чушь, что ты пишешьsparrowson писал(а):Eye-Fi offers an iPhone program, but it is only available in the US, UK, Canada and Japan App Store.
А у меня других нетsparrowson писал(а):Кроме яблочной техники, Eye-Fi никакие другие карманные девайсы не поддерживают
Почему-же не к месту? Поставил айфай, везде им и пользуйся, а если вдуг, взбредет в голову звпихнуть фотки в китайцкое уежище - дрочи карточки туда-сюдаsparrowson писал(а):Но так как даже не в китайских андроидных девайсах поддержки нет - разговор про Eye-Fi, повторю, не к месту.
Фигу, там даже чтоб одну книжку с айтюнса на планшет скинуть - извольте кабель подключать (можно, конечно, иногда и без кабеля - но через одно место)sparrowson писал(а):Ну я понял бы, если бы ты сказал: "вот колхозники мучаются со своими китайскими планшетами, когда у яблочной техники всё без проводов".