Лузер.. с лузерским сервером на кетайцком железе. Может, однажды ты поумнеешь и приползешь ко мне за стареньким, надежным как бордюрный камень MDD ирландской сборкиНечто писал(а):И почему он так на два клика напирает...

Зачем тревожишь покой умерших?Новый папа писал(а):Под винмобайлом у меня самые прямые игры были кривее самых кривых с иПада
QuickOffice какой-нить, Skype, например; вполне для дела и вполне кривоватыНовый папа писал(а):Для какого дела то? Мне вот для дела идеально подходит
Прав, но отчасти: это ж был не магазин для всех WM-устройств. У фуджиков свой был, у хулетта - свой. Программы, конечно, универсальные и подходят к разным девайсам (как правило), но надо было как-то заполучить ваучер, а это либо покупка КПК соответствующей фирмы, либо сравнительно левые пути (помнится, тут в барахолке эти ваучеры сбывали за символические суммы или ваще даром отдавали)... Опять же, там было ограниченное количество программ (три? пять? не помню, короче) - израсходовал и сиди соси чешкуБайкалов Пётр писал(а):Не смешите меня, в 2006-ом году доставал из коробки с ИПАКом ваучер на несколько баллов в IPAQ Store.
Ну я знаю, просто в опечатку не стал тыкать пальцем-KosMos- писал(а): Только не "Elites", а "Elite"
Абаснуй.sparrowson писал(а):Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты
Аааабл*яя!! Descent? Да такого фуфла там горы-KosMos- писал(а):Только не "Elites", а "Elite"
Нед.Polosatiy_io писал(а):Descent?
Ой, а кому они нужны? Ах да, эсэнгэ...sparrowson писал(а): ICQ-клиенты поголовно хауно...
Polosatiy_io писал(а): старых игр появилась новая жизнь (типо морского боя Sea Battle).
Блестящая незаметная попытка сменить тему.Polosatig писал(а):Лузер.. с лузерским сервером на кетайцком железе. Может, однажды ты поумнеешь и приползешь ко мне за стареньким, надежным как бордюрный камень MDD ирландской сборки
И знаешь чо - он тебя ждет-таки
Именно. Хотя и полетать там можно было. Если знать как вывалится в переходе.-KosMos- писал(а):Элита - это была вообще-то экономическая стратегия.
Ну, оффис там хороший, по крайней мере Numbers мне очень понравился. ICQ - почти такой же как и на винмобайл Квип. Винмобайл умер и его не трогать? А с чем тогда сравнивать? Андроид моложе, там софта еще меньше и андроидный стор такая же "помойка", как и эпплский.sparrowson писал(а):QuickOffice какой-нить, Skype, например; вполне для дела и вполне кривоваты ICQ-клиенты поголовно хауно... Ну это так, навскидку
Ты не попал в тон разговора, речь о другом шла.Polosatiy_io писал(а):Именнашто. Купив софтинку 1 раз, можешь ставить ее на любое количество любых iOS устройств.