Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io
Тебе по истории пройтись? Попытка первая - http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_Newton WOW! Круто! Пока не пришел Пальм и просто задавил Эппл массовостью, удобством и разнообразием. ЙаМобилко уже опоздала, ничего революционно нового она не предложила, просто экран побольше и гламур с понтами.
iPad тоже ничего нового не принес, FS3400 тебе напомнить? По сути теже яйца вид в профиль. Игрушка для туалета. Для серьезной работы нужна таблетка, Asus T101 практически идеален.
Тебе по истории пройтись? Попытка первая - http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_Newton WOW! Круто! Пока не пришел Пальм и просто задавил Эппл массовостью, удобством и разнообразием. ЙаМобилко уже опоздала, ничего революционно нового она не предложила, просто экран побольше и гламур с понтами.
iPad тоже ничего нового не принес, FS3400 тебе напомнить? По сути теже яйца вид в профиль. Игрушка для туалета. Для серьезной работы нужна таблетка, Asus T101 практически идеален.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Не согласенDarkcat писал(а):Polosatiy_io
Игрушка для туалета. Для серьезной работы нужна таблетка, Asus T101 практически идеален.

Очень зависит от условий работы. К примеру, Фудж P1510 у меня чаще на полочке лежит, в основном "как планшетник" используется непосредственно планшет

Легче, компактнее, интерфейс сильно удобнее виндового для работы в планшетном положении. Когда нужен виндовый софт - RDP - и от трансформера в планшетном положении в общем-то мало отличий, те, что есть - только в плюс

Естественно, это все в моих условиях. Скажем, для разъездов и с использованием кучи виндового (линуксового и т.д.) софта - бук будет чаще всего удобнее.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Котэ опять судит по себе. Для него идеально - значит, идеально вообще. Для него плохо - значит, говно.Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Мир и люди очень разнообразны.
P.S. Палм был примитивен и убог, и неудобен. Просто в то время ничего лучшего особо не было, и люди тащились уже от того, что есть хоть что-то (я лично тащился от того, что можно читать книжки на нем, а не на бумаге и иметь их кучу с собой). Даже от винды на КПК тащились, а сейчас ее лично я в руки не возьму.
/me размял пальцы в предвкушении холивара Palm vs Винда...
Пойду матчасть освежу. Пальм не просто БЫЛ, он был в БИЗНЕС-секторе. А там это что-то значит. И он был удобен. По качеству органайзера винда сливала нервно куря в углу. Это сейчас органайзеры встроенны куда угодно, но даже моя сонька на WM6 проигрывает древней, как дерьмо мамонта SL-20.
Пойду матчасть освежу. Пальм не просто БЫЛ, он был в БИЗНЕС-секторе. А там это что-то значит. И он был удобен. По качеству органайзера винда сливала нервно куря в углу. Это сейчас органайзеры встроенны куда угодно, но даже моя сонька на WM6 проигрывает древней, как дерьмо мамонта SL-20.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Не знаю как тебе и сказать, но пальма больше нет... да и рулила она всего-то 5-6 лет. Да и то только потому, что венда откровенное УГ.Darkcat писал(а):Круто! Пока не пришел Пальм и просто задавил Эппл массовостью, удобством и разнообразием.
А как ойфон вышел - они даже рыпаться не стали, тихо зубы на полку положили и взялись за линух.
An apple a day keeps windows away!
Да, да... И весь офисный планктон, у кого бабла на нормальную Нокию в золоте или платине не хватило, купил себе по ЙаМобилке. Вторым телефоном, ага. Чисто чтобы на стол плюхнуть. А работают с Нокиями...Polosatiy_io писал(а):они даже рыпаться не стали, тихо зубы на полку положили и взялись за линух.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.