Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 27, 2011 14:09

Darkcat писал(а):ты же с компьютерами не работаешь
Darkcat писал(а):А работают с Нокиями...
У вас там че, все такие? :)
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 27, 2011 14:14

Да, мы на компьютерах именно работаем. А твой ОтПад у шефа фоторамкой служит. На большее он не способен.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 27, 2011 15:01

Darkcat
Ну хорошо, что хоть у шефа, а не у тебя :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 27, 2011 15:32

Darkcat писал(а):И весь офисный планктон, у кого бабла на нормальную Нокию в золоте или платине не хватило, купил себе по ЙаМобилке.
У них несравнимая функциональность. Несравнимая, конечно же, явно не в пользу Нокий.

Понты здесь ни при чём вааще именно в силу несравнимой функциональности.

Наконец, за последний год словосочетание "нормальная Нокия" стало оксюмороном - финны стали проигрывать по всем фронтам.
Darkcat писал(а):Вторым телефоном, ага. Чисто чтобы на стол плюхнуть.
Как звонилка ойфон не идеален, хотя и хорош, а вот как второй аппарат под мультимедийные задачи отлично подойдёт очень многим, вот и берут :)
Darkcat писал(а):А работают с Нокиями...
Вышеупомянутыми золотыми или платиновыми, что ли?
fuzzy-bear писал(а):Палм был примитивен и убог, и неудобен.
Да и Ford T тоже, только выпускался он, с позволения, сто лет назад... Не понимаю такого осуждения. 5 лет по меркам мобильной индустрии - гигантский срок, а последние девайсы с посью вышли когда? Вот именно. Конечно, если сравнивать современное со старым, то всё старое и примитивное, и убогое.
fuzzy-bear писал(а):Просто в то время ничего лучшего особо не было
Да хотя бы Зышщт. Только заявление на тему "лучшего" - из той же оперы, что и холиворы n-летней давности. Давно же уже решили - просто лучшего не бывает, есть лучшее под конкретные задачи, так что тут уж кому как.
fuzzy-bear писал(а):Даже от винды на КПК тащились, а сейчас ее лично я в руки не возьму.
Ну опять начались межвременные сравнения. Для своего времени не такая уж и плохая ось была.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 27, 2011 16:01

sparrowson писал(а):Несравнимая, конечно же, явно не в пользу Нокий.
Кому только она нужна?
Polosatiy_io писал(а):а не у тебя
Я его часок помацал и отдал за ненужностью. Мой нафигатор больше умеет. Я уже промолчу про Смартик.
sparrowson писал(а):Понты здесь ни при чём вааще именно в силу несравнимой функциональности.
Хороший понт дороже денег. Я тут купил телефон - http://tinyurl.com/4olbdng (смотри картинки). Так его сразу захотели все наши боссы кто курит. Ну плюхнешь ты на стол ЙаМобилку и чо? Сразу будет понятно, что у тебя кредитомобиль и понт галимый. А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение. http://thehindimusic.com/wallpapers/top ... the-world/
sparrowson писал(а):а вот как второй аппарат под мультимедийные задачи
Мультимедийные задачи? Для серьезного бизнесмена? Не смеши мои тапочки! Если ему нужно будет что-то мультимедийное он купит DVD-плеер портативный. И нормальный диск. Такой фигней как скачать из инета экранку эти люди не страдают, ага.
sparrowson писал(а):Вышеупомянутыми золотыми или платиновыми, что ли?
Да. В связке с Аутглюком или Лотусом.
sparrowson писал(а):5 лет по меркам мобильной индустрии - гигантский срок
С 1996 по 2006 (анонс ТX). 11 лет, ага. Если считать, что компьютерной индустрии всего 60 лет, а персоналкам 35, то срок не просто гигантский, треть компьютерной истории! Даже классика меньше прожила, 30 лет всего (четверть истории авто).
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 27, 2011 16:19

Darkcat писал(а):Кому только она нужна?
Всем, кому как минимум нужен нормальный, удобный интернет на ходу.
Darkcat писал(а):Мой нафигатор больше умеет.
Пропущу эту фразу только потому, что ты явно утрируешь. Заявление безосновательно.
Darkcat писал(а):Я уже промолчу про Смартик.
Я уже промолчу про джейлбрейк после второй-то такой фразы...
Darkcat писал(а):Ну плюхнешь ты на стол ЙаМобилку и чо? Сразу будет понятно, что у тебя кредитомобиль и понт галимый. А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение.
Фцытатник.

Ты это серьёзно? Ты, житель страны, где народ будет жить в аварийной хрущёвке с тараканами, но ездить на шестисотом? :)
Darkcat писал(а):Мультимедийные задачи? Для серьезного бизнесмена? Не смеши мои тапочки!
Регулярно вижу немаленьких начальников с ойфонами, причём они с них явно не только звонят :)
Нечто писал(а):
sparrowson писал(а):Для своего времени не такая уж и плохая ось была
а я ее и сейчас юзаю. книжки запускает, озик работает. больше ничего и не надо )
Ч.т.д.

Всё зависит от задач.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 27, 2011 16:28

Darkcat писал(а):Да. В связке с Аутглюком или Лотусом.
В с-в-я-з-к-е? Это как? :) Нокла по БТ связана с компом и уже на компе выбирают номер? :) Ты нас за лохов держишь что-ли?
Darkcat писал(а):А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение.
Не, я знал, что в банковских кругах мещанство - норма, но это ж было 10 лет назад... Видимо и вправду - есть что-то в краске на купюрах, что потихоньку мозг убивает.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 27, 2011 16:32

На тему мещанства - ещё лет 8 назад в одной беседе узнал об очень прижимистых и глубоко практичных людях. Скромная одежда, простецкий телефон, недорогая машина и т.д., хотя могли бы... скажем, не бриллианты в корсеты зашивать, конечно, но мало в чём себе отказывать. А зачем? Т.н. европейский менталитет, видимо :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 27, 2011 16:51

sparrowson
Много знакомых... не бедных людей ведут себя в жизни довольно скромно. Конечно, одеваются в во всяких хюгобосах и луи витонах (ну это бабы любят), но не как павлины, а скромненько - свитерочек, джинсики... простенькие ботиночки, иногда кроссовки.

А в банке когда работал - там да... каждый щегол с з.п. еще меньшей чем моя тогдашняя, одевался на годовую зряплату :) Да и я, скрывать не буду, не в аббибосе ходил :lol:

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 27, 2011 16:54

Polosatiy_io писал(а):В с-в-я-з-к-е? Это как?
Это ПРОВОДОЧЕК воткнул и синхронизировал контакты. А телефон зарядится.
sparrowson писал(а):Регулярно вижу немаленьких начальников с ойфонами
А я регулярно вижу людей с Нокиями и Филипсами (да, да, тот самый 9@9). А последнее время народ берет телефоны с 2мя симками, шеф уже взял с тремя - это удобно.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 27, 2011 16:57

Polosatiy_io
Это называется дресс-код. У меня только шеф и кредитчик (похож на меня как брат) ходят в пиджаке-галстуке, все остальные - как удобно.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт янв 27, 2011 17:05

Darkcat писал(а):ОтПад у шефа фоторамкой служит.
Это говорит только о квалификации твоего шефа ... :(
"Главный Шеф Всея Руси" - весьма активно его пользует ... :) , другие "шефы" перестали покупать газеты-журналы, третьи заставляют подчиненных переводить документы в эл. вид и закачивать в свой планшет, а некоторые "шефы" ... даже в "птичку" играют - во как :(:)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 27, 2011 17:18

AndyKK писал(а):Это говорит только о квалификации твоего шефа ...
Председатель Правления банка. Он документы не особо и читает, есть пачка советников. Его задача выслушать и принять решение. Рабочий инструмент - мешок с визитками и 3 телефона.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт янв 27, 2011 17:21

sparrowson писал(а):Скромная одежда, простецкий телефон, недорогая машина и т.д., хотя могли бы... скажем, не бриллианты в корсеты зашивать, конечно, но мало в чём себе отказывать. А зачем? Т.н. европейский менталитет, видимо
Это эксцентричные МИЛЛИАНЕРЫ / МИЛЛИАРДЕРЫ !!! ;)
Для их подчиненных существует "дресс-код" ... :(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт янв 27, 2011 17:35

Darkcat писал(а):Председатель Правления банка.
Ну и что, ты думаешь, что за свою жизнь я мало идиотов-министров встречал ??? Самым "большим" был т. Черненко К.У. , в молодости трудился в Общем отделе ЦК КПСС под его чутким руководством, до сих пор не могу понять, как он на "вершину" пробился ... ;)
Должность не о чем не говорит, некоторых ПОСТАВИЛИ "крантиками" управлять, другой бы хвалил господа за нежданное счастье, ан нет, начинают других жизни учить .... , так вот теперь со своими миллиардами варежки на зоне шьют !!! Вот как-то так ... :(
Последний раз редактировалось AndyKK Чт янв 27, 2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»