Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
http://market.android.com/ - заходим в раздел top paid и смотрим, какие же приложения для серьезной работы покупают пользователи андроида: игрушки и твикеры (видимо, все-таки, не работает без них андроид) 

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Однако странно, шо тебе телеЧИПС понравился, рекомендую взглянуть на Кортекс А8, вот там действительно усё летает ...Darkcat писал(а):Вощем от Андроида впечатления сугубо положительные. Вчера нагрузил по полной - одновременно тянул из сетки музыку на карточку, шарился по маркету в поисках софта (по 2-3 проги ставились в фоне). Ни одного глюка или сбоя

Научи, как с сетевой папки открыть документ в Нумберсе, ну там поправить немножко (вот этому учить не надоkosolapiy писал(а):у меня все штатное. точнее, все с аппстора, все бесплатно. без проблем переносятся доки с компа без айтюнса и кабеля, без проблем редактируются, без проблем высылаются и принимаются по почте. пдф только редактировать не пробовал еще пока.

Причем нормально, а не через инет, кучу костылей и несколько копий документа. Папка в той же локалке, что и девайс.
Смогешь?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
при чем тут сетевые папки?
WebDAV сервер поднимаешь, и синхронизируешь. да и зачем нам нумберз, мы же нищеброды, мы бесплатнео что-нибудь найдем сторе.
кстати, на маке что бы поднять такой сервер ничего ставить не надо, все уже есть. для венды наверное апач понадобится.
WebDAV сервер поднимаешь, и синхронизируешь. да и зачем нам нумберз, мы же нищеброды, мы бесплатнео что-нибудь найдем сторе.
кстати, на маке что бы поднять такой сервер ничего ставить не надо, все уже есть. для венды наверное апач понадобится.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Я же сказал - без костылей. Есть сетевая папка - на сервере, на NAS, на Маке в конце концов. И поднимать еще сервер только потому, что девайс с сетевой папкой не работает - это костыль.kosolapiy писал(а):при чем тут сетевые папки?
WebDAV сервер поднимаешь, и синхронизируешь
Вобще-то софт даже есть для работы с сетевыми папками, но он работает с документами своей песочницы и только как вьюер, а остальные софтины в пролете.
Далее - одни софтины работают с WebDAV, другие нет...под каждую кучу сервисов плодить или учеток для "облаков" - это никак не "нет проблем"
Кстати джейл вышел

Вроде бы нормальный теперь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну... Я сначала Убунту помучал, по скорости сравнимо с Завриком (оптимизация рулит). Потом уже сравнивал с Андроидом.AndyKK писал(а):Однако странно, шо тебе телеЧИПС понравился
Этот нещасный ОтПад был подарен. С утра обнаружил его у себя - опять инет отвалился нафиг.kosolapiy писал(а):ваше мнение меняется чаще
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
В таких случаях выкидывают глюкавое г..но и покупают нормальную вещь. Вот расскажи мне - почему постоянно слетают настройки МТСа? С WiFi работает, с 3G - нет. Уже раз 5 или 6 за месяц такой глюк.
В таких случаях выкидывают глюкавое г..но и покупают нормальную вещь. Вот расскажи мне - почему постоянно слетают настройки МТСа? С WiFi работает, с 3G - нет. Уже раз 5 или 6 за месяц такой глюк.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну если не хочешь ничего ставить - то вполне лочино заходить с компа на девайс, а не с девайса в комп.alien8 писал(а):Я же сказал - без костылей. Есть сетевая папка - на сервере, на NAS, на Маке в конце концов. И поднимать еще сервер только потому, что девайс с сетевой папкой не работает - это костыль.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Я и говорю - хорошего админаDarkcat писал(а):В таких случаях выкидывают глюкавое г..но и покупают нормальную вещь

Патамушта симки надо обрезать не на совке, а у чотких пасанов.Darkcat писал(а):Вот расскажи мне - почему постоянно слетают настройки МТСа? С WiFi работает, с 3G - нет. Уже раз 5 или 6 за месяц такой глюк.
An apple a day keeps windows away!