Поздравляю, можешь теперь региться на апплелайф и называться опытным макоюзеромDarkcat писал(а):Именно =) Настроил уже. XPSP3 второй системой.

...страна идиотов...
забудь ты этот бред уже.Darkcat писал(а):Распечатай 72м шрифтом плакат - клиент всегда прав. И учи его. Наизусть.
Любой каприз за ваши $$$.
Ты не понял. Клиент хочет винду на мак? Он ее получит. Оплата сего секаса идет примерно по 1000 руб/час моего времени. А процесс может затянуться. Но возражать клиенту что на мак надо ставить только макось или предлагать под винду тот же вейо - упаси господь. Клиент всегда прав! Пока он платит... Чем глупее запросы тем больше я бабла сдеру.kosolapiy писал(а):забудь ты этот бред уже.
Darkcat писал(а): ставлю чистую систему
Думаешь, все так - как лошары сидят на древних кривых дровах? Хотя, да - в винде слво "апдейт" - всего лишь слово...Darkcat писал(а):все драйвера выдергиваются легким движением из уже установленной.
Я свои 4 часа на такую фигню тратить не буду.Polosatiy_io писал(а):после 4-х часов вырезания 15Гб спама, назвваемого "родным" софтваре.
Для тебя - да. А пасаны уже давно используют...Polosatiy_io писал(а):Хотя, да - в винде слво "апдейт" - всего лишь слово...