Так-то оно так, но я про обратную ситуацию, меня вот ограничения забодалиAregus писал(а):Дык для того чтобы не уживаться с эпле техникой на до быть совсем дегенератом, тут сомнений нету.

Без него неудобно. Ну даже на лекции - сел за парту, за секунду включил, сразу делаешь, что хочешь. Встал - выключил. В любое время на ходу достал и посмотрел. Я не люблю каждый раз ждать по минуте на загрузку, выгрузку и прочую логистикуAregus писал(а):Нафига? Я так и не понял твою тягу к этому, можно обойтись полностью без instant on, который хорошо на мобильнике и кпк.

На ойпаде есть как минимум мааащнейший офисный пакет и хорошие читалки pdf, а это уже много. Есть отличные графические и инженерные калькуляторы, хошь - кривые строй, хошь - регрессии считай, матрицы и прочую линейку можно обтяпывать, ну и так далее.Aregus писал(а):Нафига нужна скорость если ее можно потратить только на игры и мультимедию?
Не буду спорить, ибо нужна конкретика.Aregus писал(а):Ну собственно это главное, а не "только".
Пожалуй, да. Но - если нужен специфический софт. Если не нужен - тогда вопрос спорный.Aregus писал(а):таблетка, чтобы можно было бы сложить и на лекции не палиться, а когда надо развернуть и фигачить текст и формулки.
Честно - не могу себе представить такую ситуацию.Aregus писал(а):в итоге студент с х86 садится за парту, переделывает за 10 минут, печатает за 3 минуты, и приносит в тот же день, а студент с не х86 либо идет домой и сдает работу через неделю, или начинает домогаться соседей с х86(которым оно тоже надо и вообще все нервные).
Если мне говорили что-то переделать, и это действительно делалось за 10 минут или около того, то я шёл в компкласс, лез в почту, переделывал всё в компклассе, печатал там же.
Есть jailbreak и есть USB-адаптер, вроде как его уже научили работать с флэшками. Срисовал файл и распечатал.Aregus писал(а):На ойпаде даже если обычный вордовский файл поправишь, надо будет искать кому передать по блютусу и вайваю, потом просить чтобы это человек накатал на флешку... Ведь в универских печаталках нету Wi-Fi принтеров совместимых с эпл...
А я бы поступил ещё проще - сбросил себе на почту и в компклассе распечатал оттуда, и никаких флэшек и вайфаев и блюзубов.