Ведя насыщенную студенческую жизнь, подрабатываю в великом и ужасном Макдональдсе. Находится наш «ресторан» в славном городе восточного Подмосковья Орехово-Зуево.
— Мне коктейль!
— Какой?
— Молочный.
— Они все молочные. Есть со вкусом шоколада, ванили и клубники.
— М-м-м, понятно. Тогда мне малиновый.
* * *
— Мне чизбургер и пиво. Гы-гы.
— К сожалению, остался только портвейн, — и смотрим на реакцию.
* * *
Подходит мужчина к кассе и почти шёпотом говорит:
— Джинсы возьмёшь?
— Простите?
— Ну, это, джинсы хорошие, итальянские. За тысячу отдам.
— Вы себе это как представляете? Я на работе вообще-то. Да и не нужны мне они.
— Ну ты спроси у своих. Может, кому пригодятся.
* * *
Бывают забавные заказы: «чикен-манхеттен», «чикен-латексы», «чикен-тангенсы», «серые булки», «биг в тесте», «чикен-макчикен», «Макдональдс» (похоже, желают 51% акций), «разорви-е#@ло».
* * *
— Мне вон то, у вас в коробке.
— Что именно? — начинаю перечислять продукцию в коробках.
— Вы, б#я, чё, тупые? Мне в коробке надо! Позовите менеджера!
Подходит менеджер.
— Чем могу помочь?
— Мне в коробке нужно!
— Что именно? — тоже начинает перечислять ассортимент.
— Не, ну, б#я, тупые!
* * *
— А вы плюёте в булки?
— Да, ещё и в коктейли ссым.
* * *
Подбегает на кассу разъярённый мужик.
— Ваш ресторан — говно!
— С чего вы это взяли?
— Уже полчаса сижу, жду меню, никто не подходит ко мне!
* * *
Случается, что приходят флешмоберы исполнить на весь зал песенку про две мясных котлеты гриль. После исполнения кассиры оглашают свой вердикт столь же громко:
— Фальшивите, ребята!
Коммуналка. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что бушуют-то? Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Никто там есть не заставляет. А по мне так и полезно иногда. Иной раз утром рано-рано из дома выезжаешь, что-то соображать на завтрак времени и желания совсем нет, даже кофе сделать. А так заехал по пути к их окошку, взял себе кофе и что-нибудь быстренько съесть - хоть чувствуешь себя по-человечески. Хотя кофе там отстойный, конечно, без молока пить невозможно - горький. Зато быстро и не вредно, если нечасто. Да и отравиться меньше шансов, нежели чем в забегаловках.Shkel писал(а):А у нас первый мачек откроют скоро. Местные упыри что-то бушуют в коментах к новости на основном новостном сайте. Они предпочитают в чебуречных и рюмочных оттягиваться
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
0.о 0.- 0.о 0.O O.O O.0 o.0 -.0Нечто писал(а):мурзик, тебе счастья привалило: якцубцоп. http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI
Я даже стесняюсь назвать это баяном потому, что и так все знают что это баян.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Даже смотреть не стал.Нечто писал(а):якцубцоп. http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- fuzzy-bear
Он там что, что-то новое написал? Там действительно многое дешевле, а такого выбора наушников, наверное, нет нигде в одном месте сразу. И плееров. Да и трубки там тоже в среднем недороги. Просто есть ряд правил покупки там:
1. Если начинают парить по поводу китайской сборки и более хорошей корейской (японской) - берите "китайскую". Нокия, собранная на заводе в Китае, ничуть не хуже собранной в Венгрии. Да и возможно, что все равно принесут венгерскую ))). Нет "китайской" - машете ручкой и уходите.
2. Если гарантия не официального сервиса, а "своя" - машете ручкой и уходите.
3. Покупать только основные товары, не мелочи. Фотоаппарат, объектив, телефон, плеер, наушники - можно и нужно. Карты памяти, кабели, пленки, батарейки, зарядки для батареек и прочее, что они усиленно впаривают (и стоимость которых может вполне сравняться со стоимостью основного товара - к фотику-мыльнице обязательно предложат пленку, карандаш для объектива, микрофибру, сумку, аккумуляторы, зарядку для них, кардридер - по конским ценам) - просто отказаться. На них они накручивают дофига.
4. Приходить лучше утром, к открытию, когда никого нет. Я лично, если что надо - в выходные заезжаю. Жену на работу отвезу и к ним. Если какие-то выкрутасы начнутся - до свидания. В очереди не стоял, времени не потерял.
1. Если начинают парить по поводу китайской сборки и более хорошей корейской (японской) - берите "китайскую". Нокия, собранная на заводе в Китае, ничуть не хуже собранной в Венгрии. Да и возможно, что все равно принесут венгерскую ))). Нет "китайской" - машете ручкой и уходите.
2. Если гарантия не официального сервиса, а "своя" - машете ручкой и уходите.
3. Покупать только основные товары, не мелочи. Фотоаппарат, объектив, телефон, плеер, наушники - можно и нужно. Карты памяти, кабели, пленки, батарейки, зарядки для батареек и прочее, что они усиленно впаривают (и стоимость которых может вполне сравняться со стоимостью основного товара - к фотику-мыльнице обязательно предложат пленку, карандаш для объектива, микрофибру, сумку, аккумуляторы, зарядку для них, кардридер - по конским ценам) - просто отказаться. На них они накручивают дофига.
4. Приходить лучше утром, к открытию, когда никого нет. Я лично, если что надо - в выходные заезжаю. Жену на работу отвезу и к ним. Если какие-то выкрутасы начнутся - до свидания. В очереди не стоял, времени не потерял.
- fuzzy-bear
В этой ситуации огорчает то, что адекватной альтернативы я пока не вижу. Если компьютерное железо можно спокойно пойти купить в том же Юлмарте или Ф-центре, то аудио - как бы я не знаю, где.
Во всяких Эльдорадах, М-Видео, Техносилах, Медиамарктах и прочем есть понемножку моделей, распределенных практически случайным образом, и цены достаточно высокие (кроме Медиамаркта, пожалуй). Так что если хочется много чего посмотреть, повертеть - то только туда и остается ехать.
Во всяких Эльдорадах, М-Видео, Техносилах, Медиамарктах и прочем есть понемножку моделей, распределенных практически случайным образом, и цены достаточно высокие (кроме Медиамаркта, пожалуй). Так что если хочется много чего посмотреть, повертеть - то только туда и остается ехать.
fuzzy-bear
Повертеть - Совок, купить - что-то есть в ситилинке, что-то в фцентре, что-то у фармазонов... Если знаешь что тебе нужно - купить не проблема, причем по приемлимой цене с нормальной гарантией.
Я когда свою соньку покупал мальчик из инет магазина сразу честно сказал - это вот подешевле Китай, бывает что ломается, это подороже Тайвань, ломается реже. Плюс русская гравировка и белая поставка. Взял у них из уважения к честности =)
Повертеть - Совок, купить - что-то есть в ситилинке, что-то в фцентре, что-то у фармазонов... Если знаешь что тебе нужно - купить не проблема, причем по приемлимой цене с нормальной гарантией.
Я когда свою соньку покупал мальчик из инет магазина сразу честно сказал - это вот подешевле Китай, бывает что ломается, это подороже Тайвань, ломается реже. Плюс русская гравировка и белая поставка. Взял у них из уважения к честности =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.