Коммунальная кухня. Архив.
Магазин в авиагородке.
Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.
Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров.
Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На
первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну
тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по
экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по
Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с
лишним раза больше скорости света, и... охреневают.
Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На
первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну
тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по
экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по
Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с
лишним раза больше скорости света, и... охреневают.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Круто, надо на кавказе тоже так замутить =) А то на цену вгроханую в свадебный стол на 300 человек можно квартиру молодожёнам купить =)AndyKK писал(а): зато свадьбы у вас интересные, каждый приглашенный платит за себя САМ !!! Wink
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хм, если он пройдет гиюр - то, по идее, будь он хоть папуасом - будет считаться евреем и может рассчитывать на свадьбу в Израиле.
А даже если и не пройдет - то что мешает поехать с невестой куда-нибудь в Венецию или где там ей романтично покажется и там пожениться? Опять же, без посторонних и без кормежки 300 малознакомых родственников с вбухиванием тучи бабла, которое можно потратить с гораздо большей пользой, нежели чем пустить на ветер за один день.
А даже если и не пройдет - то что мешает поехать с невестой куда-нибудь в Венецию или где там ей романтично покажется и там пожениться? Опять же, без посторонних и без кормежки 300 малознакомых родственников с вбухиванием тучи бабла, которое можно потратить с гораздо большей пользой, нежели чем пустить на ветер за один день.
Прилетел на самолетике в Москву. Всего 50 минут и я на месте! За то еще 50 минут надо ждять ближайший аэроэкспресс 
В 7 вечеоа уезжаю дальше. Есть часов 7 времени, чем бы заняться? Хотел погулять по центру, а тут дождяра
А ведь за 10 минут до посадки еще было офигенное солнце!

В 7 вечеоа уезжаю дальше. Есть часов 7 времени, чем бы заняться? Хотел погулять по центру, а тут дождяра

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!