Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
согласно проведенному компанией Forrester исследованию компьютеры Apple продолжают медленно, но верно расширять свое присутствие на американском корпоративном рынке. И хотя тамошним стандартом по-прежнему остается Windows-машина, доля «самой лучшей в мире платформы» продолжает расти: апрельские 9,1% годичной давности в марте 2011-го превратились в полновесные одиннадцать процентов.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
AndyKK
Дык его же брякнули меньше чем через неделю после выхода девелопер превью. SFW? С каких пор пираты и воры стали интеллектуальной элитой?
Хотя, я забываю в какой стране живу... у нас же главные предметы хвастовства - кто че вынес с работы и как ловко ему удается ничего не делать и получать зряплату.
Дык его же брякнули меньше чем через неделю после выхода девелопер превью. SFW? С каких пор пираты и воры стали интеллектуальной элитой?
Хотя, я забываю в какой стране живу... у нас же главные предметы хвастовства - кто че вынес с работы и как ловко ему удается ничего не делать и получать зряплату.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Полосатый, для много чего ...., я книги забрасывал по ssh, кэш карт для Яндекс пробок, можно навигации потестировать, потому как оне не один долларий стоят, а качество их не всегда удовлетворительно, сделать из айФи точку доступа, получить доступ к альтернативному магазину приложений, народ капает ВТ, хотят получить полный фарш, делают свои прошивки ...Polosatiy_io писал(а):AndyKK
Ну так и накуя оно надо? Почувствовать себя мачо - мол, я все могу, но так уж и быть, пожалею вас и не буду свою крутость показывать. Так? Ну так ходи с финкой в кармане, как горная обезьяна.

В общем каждый занимается тем, что ему интересно ....