Под землей, агаDarkcat писал(а):Зато когда у меня садились батарейки я покупал новые в любом киоске и работал дальше.

п.с. без рутования ондроида, хрена чего ты там сделаешь. А на джеилбрейкнутый ойфон можно хоть венду поставить.
И в чем же я жжу? Не рутованый ондроит хоть и погибче иоса (при этом глючнее автоваза), но 14-и летнему софтодрочеру этого мало - надо рутить. А это то же, что джеилить иось. А тогда можно и виджеты и куиджеты, и чего только воспаленный моцк пожелает.sparrowson писал(а):При всём моём уважении - жжошь, ибо рутование и джейлбрейк, с точки зрения пользователя, суть близкие вещи
зато с вами, блондинками, все легко и понятноНечто писал(а):от вас всего можно ожидать
Без джейлбрейка в иоси тоже хрен что сделаешь.Polosatiy_io писал(а):без рутования ондроида, хрена чего ты там сделаешь.
А на рутованный ведроид - всё то же самое и вишенку сверху.Polosatiy_io писал(а):А на джеилбрейкнутый ойфон можно хоть венду поставить.
Не, ты явно не видел нормальные Андроиды. Глючит железо и кривые дрова. А сам Андроид даже 2.2 уже намана. 2.3 и выше - совсем хорошо.Polosatiy_io писал(а):при этом глючнее автоваза
Ага, бензин автоваз жрет отлично! Правда сталь говно, сварка похуже чем у твоего жипа, запчасти сыпятся и дизайн убог.Darkcat писал(а): Глючит железо и кривые дрова. А сам Андроид даже 2.2 уже намана.
1. Жалобы на баги в форумах≠отладкаDarkcat писал(а):Только у нас отладка идет одновременно с продажами, а у вас как завершают отладку очередного кривого блока - стригут с лохов бабла неслабо.
И кому ты это рассказываешь, он с ВМ разобраться не смог, а ты его в "лЮникс" запихиваешь, БУХ он и в африке ...Нечто писал(а):Полосатый, если ведро - такое гогно, что ж вы так прямо ссытесь с испугу, когда слышите о возможной конкуреции с огрызком?
Скорее ОСЬ не в сосотояние поддержать все многообразие жАлеза, особливо в части графики ...Нечто писал(а):Жалобы на баги - это не к оси, а к кривым производителям железа.
Ты хотел сказать iOS сливает? У нее всего 2 разрешения экрана, у Андроидов - дохрена и больше. Вплоть до HDMI (работает на одном из моих). Ну и соотношение производительность+фарш vs время работы+массогабариты. ЙаДивайсы без возможности выбора - что вам дали то и жрите. Андроиды можно выбрать из сотни разных дивайсов. От 3 до 15 дюймов. Кому что удобнее.dcolor писал(а):андроидом в этом плане сливает
Лично я ссусь от смеха, когда очкастые школоло говорят: говно ваш огрызок, куплю у конкурентов.Нечто писал(а):Полосатый, если ведро - такое гогно, что ж вы так прямо ссытесь с испугу, когда слышите о возможной конкуреции с огрызком?
И стороннего софта. А что итого? Праально - работает плохо и только то, что встроено.Нечто писал(а):Жалобы на баги - это не к оси, а к кривым производителям железа.
Прям как выбор шмота на чиркизоне - можно любой пинжак выбрать - хочешь со стразиками, хочешь с перьями, хочешь с кружавчиками и все дешевле даже чем у "Большевички". А заботливые производители даже подшивать не стали ничего - каждый сам под себя подошьет. И подкладку сам себе выберет.Darkcat писал(а):Андроиды можно выбрать из сотни разных дивайсов.
Прааально и подощью и поглажу и рюшечек нашью, а ты попробуй подобное с айОС сделать, даже после джейла - хрен чего у тебя получится, потому как айФи для блонди ... , скучно с ним !!!Polosatiy_io писал(а):заботливые производители даже подшивать не стали ничего - каждый сам под себя подошьет. И подкладку сам себе выберет.
Ну и что делать человеку, если он купил девайс, у которого производитель железа оказался кривым? Ему станет легче, если он узнает, что это не кривая ось, а кривое железо? У него, кажется, девайс - это цельный программно-аппаратный комплекс, так сказать. Поэтому волосы на заднице он себе будет рвать, тем не менее. И кроме как продать его кому-нибудь еще - вариантов как бы особо нет.Нечто писал(а):Искаропки ведро уже давно работает без глюков. Жалобы на баги - это не к оси, а к кривым производителям железа.