Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Котэ, мои переводы защищены копирайтом серьезных производителей промышленной техники. Условия лицензирования явно запрещают их публикацию и воспроизведение как частично, так и полностью, без явного письменного согласия владельца авторских прав.
Тексты за моим авторством - аналогично. Копирайт на них принадлежит тем, кто за них платил.
Так что извини, для того, чтобы тут похвастаться и помериться пиписьками, я не буду выкладывать куски мануалов, я чту договоренности.
Тексты за моим авторством - аналогично. Копирайт на них принадлежит тем, кто за них платил.
Так что извини, для того, чтобы тут похвастаться и помериться пиписьками, я не буду выкладывать куски мануалов, я чту договоренности.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
1. Вообще я про писькомерство с текстами говорил.
2. То, как его использует Эппл - дело Эппла. Как видим, их продукты неплохо раскупаются, что как бы символизирует. Можешь не упоминать "блондинок", не рассчитывай, что вот прямо сейчас маркетологи и инженеры с дизайнерами Эппла кинутся выполнять твои запросы по встраиванию металлоискателя и осциллографа, ты их мало интересуешь как клиент, прибыли с тебя одного не особо.
3. Показуха нужна для рекламы. Хороший понт хорошо продает, странно, что ты этого не знаешь ))).
4. Как мы видим, опять же, их продукты отлично продаются. Значит, людям нравится. Задача производителя - продавать людям то, что им нужно. Продавать готовое решение их задач и хороший юзер икспириенс - это прежде всего. Так бы можно было обойтись и Нокией 1100 за тысячу рублей.
5. Тебе не кажется, разглагольствуя об идиотизме всех и вся в Эппле (всего-то немного повертев в руках пару айфонов родственников), ты забываешь, что над любой деталью и моментом трудились десятки и сотни очень умных людей. А ты щас пришел и вот на все ошибки им сразу указал ))). Ну прямо Эйнштейн ))). Не смешно самому-то?
Это, знаешь, как сидишь ты, весь в теме, задача сложная, прикидываешь и так и эдак, как лучше сделать, а тут приходит такой бодрячок-начальник-манагер, в деле вообще не секущий, задача которого - отчет наверх отправить и тебе высшие распоряжения озвучить. И говорит - да тут ваще делать нечего, сделай вот так и так, после пятисекундного созерцания. Вот он за пять секунд во всем разобрался и тебя научил, как сделать ))). Вот ты так же себя ведешь, ага.
2. То, как его использует Эппл - дело Эппла. Как видим, их продукты неплохо раскупаются, что как бы символизирует. Можешь не упоминать "блондинок", не рассчитывай, что вот прямо сейчас маркетологи и инженеры с дизайнерами Эппла кинутся выполнять твои запросы по встраиванию металлоискателя и осциллографа, ты их мало интересуешь как клиент, прибыли с тебя одного не особо.
3. Показуха нужна для рекламы. Хороший понт хорошо продает, странно, что ты этого не знаешь ))).
4. Как мы видим, опять же, их продукты отлично продаются. Значит, людям нравится. Задача производителя - продавать людям то, что им нужно. Продавать готовое решение их задач и хороший юзер икспириенс - это прежде всего. Так бы можно было обойтись и Нокией 1100 за тысячу рублей.
5. Тебе не кажется, разглагольствуя об идиотизме всех и вся в Эппле (всего-то немного повертев в руках пару айфонов родственников), ты забываешь, что над любой деталью и моментом трудились десятки и сотни очень умных людей. А ты щас пришел и вот на все ошибки им сразу указал ))). Ну прямо Эйнштейн ))). Не смешно самому-то?
Это, знаешь, как сидишь ты, весь в теме, задача сложная, прикидываешь и так и эдак, как лучше сделать, а тут приходит такой бодрячок-начальник-манагер, в деле вообще не секущий, задача которого - отчет наверх отправить и тебе высшие распоряжения озвучить. И говорит - да тут ваще делать нечего, сделай вот так и так, после пятисекундного созерцания. Вот он за пять секунд во всем разобрался и тебя научил, как сделать ))). Вот ты так же себя ведешь, ага.
Только не работают.fuzzy-bear писал(а):их продукты отлично продаются
Им продают понты и модную штучку. Но никак не рабочий инструмент. Хотя не, один у нас работает с ОйПадом. У него работа - показывать клиенту фотографии... И то, ОйПад подарили. Ибо он хотел дюймов побольше.fuzzy-bear писал(а):Продавать готовое решение их задач
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
...что говорит о том, что экономически выгоднее ориентироваться на продажи миллионам блондинок, чем одному котэ ))). Потому что, увы, Эппл, как нормальная компания, нацелена на получение прибыли, но никак не на осчастливливание одного человека, пусть ему и страсть как захочется иметь трубу с металлоискателем, саперной лопаткой. осциллографом, картами памяти и портами USB по всему периметру, сколько места хватит.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А я все еще хочу скрин со спутниками...kosolapiy писал(а):что там не работает?
Мне уже хватило, что понтовый маковод обломался с PPT на глазах пачки солидных мужиков. Мало того, что вообще формат не распознал, так еще и к плазме подключить не смог. Хотя был вкурсе что потребуется. Пришлось выдать полудохлый ноут на винде (без матрицы вообще). Зато все работает и подключается.
МАКоводы они все такие. Сплошные понты, а простейшую задачу решить не могут. На плазме есть ВСЕ входы - Composite, SVideo, VGA, DVI, HDMA... Так этот мальчик даже не озадачился поиском шнура. И проверкой что у него ноут PPT распознает. Все было дано заранее. Нормальная американская политика - отрапортовать что все готово, когда там еще и конь не валялся.
Мне хватает.Polosatiy_io писал(а):дяди с айфонами ему мало платят.
Вообще. Вы унылы и скучны. Офисный планктон. У меня очередное хобби нарисовалось. Общественно-полезное и гораздо интереснее пиписькомеринья на ЙаМобилках.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.