Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Polosatiy_io
Ты сейчас с какой луны свалился? Вапервых все мои девайсы подключаются к компам как флешки. Вавтарых кардридер есть с собой (писюлинка 2*2 см висит как брелок). Втретьих - завидно, да? Никаких проблем, пришел - слил. Любой контент! Музыка, видео, фото, книги...
Ты сейчас с какой луны свалился? Вапервых все мои девайсы подключаются к компам как флешки. Вавтарых кардридер есть с собой (писюлинка 2*2 см висит как брелок). Втретьих - завидно, да? Никаких проблем, пришел - слил. Любой контент! Музыка, видео, фото, книги...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
kosolapiy
Есть такое понятие - лень. Я пришел в гости, у человека есть свежая музыка. Он ее включает - мне понравилось. Дальше я даю ему флешку и получаю искомое. А вы? Мучительно записываете название, дома включаете комп, ищете, качаете (хорошо если бесплатно), заливаете... Лишняя потеря времени. Или кошерно только то, что скачано через айтюнс? А оно loseless уже понимает?
Есть такое понятие - лень. Я пришел в гости, у человека есть свежая музыка. Он ее включает - мне понравилось. Дальше я даю ему флешку и получаю искомое. А вы? Мучительно записываете название, дома включаете комп, ищете, качаете (хорошо если бесплатно), заливаете... Лишняя потеря времени. Или кошерно только то, что скачано через айтюнс? А оно loseless уже понимает?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
это аас?Darkcat писал(а):А оно loseless уже понимает?
а че не по блютусу? я вообще музыку качаю только если мелодию на телефон хочу сделать.Darkcat писал(а):Я пришел в гости, у человека есть свежая музыка. Он ее включает - мне понравилось. Дальше я даю ему флешку и получаю искомое.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
Раньше такого не припомню, ибо давно не пользовался и впоследствии старательно избегал. Окей - за мной ошибка.Новый папа писал(а):Ага, очень сложно на один альбом галочку поставить, а с другого снять. Можно ведь не только плейлистами управлять, но и альбомами
Один раз создал - и лежит себе.Polosatiy_io писал(а):Ага, а папки, значит, насоздаешься![]()
Да, только на диске-то останется бардакPolosatiy_io писал(а):Нет ничего удобнее закидывания целого альбома, дискографии, пакчки смешаных треков, кучи разных папок с разными исполнителями или папок вида: новая папка, новая папка 1, новая папка 2, новая папка 3 с содержимым типо: йцукенг.mp3, йцукенг2.mp3 и т.д. в айтюнз - в результате все разобрано и разложено по альбомам/исполнителям/жанрам с нормальными названиями треков + еще и обложки альбомов высосет из нета.

И что ты будешь делать, переехав на новый комп? Опять всё кидать в iTunes и ждать, пока у этой горы хлама пропишутся тэги?
-
- Polosatiy_io
...не забыть бы скриншотик этого "бардака" выложить...sparrowson писал(а):Да, только на диске-то останется бардак
Запущу на новом ассистент миграции..sparrowson писал(а):И что ты будешь делать, переехав на новый комп?
Ну даже если и заного - куль там кидать и ждать? Одну-единственную папку кинул в окошко и превед. Теги прописываются одновременно с копированием.sparrowson писал(а):Опять всё кидать в iTunes и ждать, пока у этой горы хлама пропишутся тэги?
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Я каждый раз, когда мне надо на машинной флешке почистить\добавить музыку, испытываю острое желание привязать ее к итюнсу. Полосатый, может можно?
Ну правда, не удобно. Я музыку не слушаю альбомами, мне обычно нравятся отдельные треки и только их я и слушаю. Так вот. За месяц мне надоедает несколько треков и надо бы их удалить (все в разных папках ессно, разные исполнители и все такое). И если в плейере, ипаде и макбуке они как-то естественным образом понижаются в приоритете, а значит звучат реже (ну вот начала играться музыка, которая надоела, понизил на 1 звездочку и скипнул, автоматически удалилось с мобильных девайсов, а с макбука стало реже звучать), то машинную флешку придется выискивать по разным папкам\подпапкам.
Ну правда, не удобно. Я музыку не слушаю альбомами, мне обычно нравятся отдельные треки и только их я и слушаю. Так вот. За месяц мне надоедает несколько треков и надо бы их удалить (все в разных папках ессно, разные исполнители и все такое). И если в плейере, ипаде и макбуке они как-то естественным образом понижаются в приоритете, а значит звучат реже (ну вот начала играться музыка, которая надоела, понизил на 1 звездочку и скипнул, автоматически удалилось с мобильных девайсов, а с макбука стало реже звучать), то машинную флешку придется выискивать по разным папкам\подпапкам.
- Байкалов Пётр
- Новый папа