Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто
Какого джейлбрейка? Ты ..., если вообще допускаешь сравнение человека - тем более дорого мне, с телефоном. И повторно доказываешь свою ... заменяя мои слова на то, что моя жена может быть шалавой. И я тебе абсолютно точно говорю, что доктор с рецептом на витамины для мозгов тебе нужен прямо сейчас.
Какого джейлбрейка? Ты ..., если вообще допускаешь сравнение человека - тем более дорого мне, с телефоном. И повторно доказываешь свою ... заменяя мои слова на то, что моя жена может быть шалавой. И я тебе абсолютно точно говорю, что доктор с рецептом на витамины для мозгов тебе нужен прямо сейчас.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
А если другого, незнакомого тебе человека - то можно?kosolapiy писал(а):если вообще допускаешь сравнение человека - тем более дорого мне, с телефоном

А то как вспомню процесс получения высшего образования (ну и так, плюс-минус) - так сравнение с телефоном - это вообще безобидно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Бздеж. Гугел примерно раз в неделю удаляет из маркета зловреды.Darkcat писал(а):Если ты пользуешься родным маркетом то и левого софта у тебя не будет
90% программ просят доступ к чему-либо. Ни одна из них не пишет, КУДА она собирается отсылать то, что найдет.Darkcat писал(а):Плюс когда ставишь программу тебя спрашивают - программа хочет получить доступ к ... , разрешить?
В рашке делают более 50%. Они тупо не знают, что бесплатного софта в апсторе больше чем в сидии всего вместе взятого.Darkcat писал(а):Джейл и тот делают менее 1% юзеров.
An apple a day keeps windows away!
Мдя. В хорошей ты сказке живешь, доброй. Где человека с телефоном сравнить - уже считается сумасшествием (конкретно про твою женщину я вообще ничего не говорю и не подразумеваю).kosolapiy писал(а):Когда нечта сходит к доктору, ты таких же витаминов попроси, а то и тебя походу та же мозговая дистрофия
к доктору мне не надо - не поймет

Гм. Или я чего-то недопонял или одно из двухkosolapiy писал(а):да не такая уж она сказка, и н е вссегда добрая. но это ведб не повод самому быть мудаком, верно?

Ты Нечту наругал конкретно за свою женщину или вообще за сравнение человека с телефоном? Первое - не вопрос, Нечта гад

А если второе, то как-то странно
сравнение в целом - не совсем корректно. а за сравнение конкретно с моей женой - конкретно он конкретно хороший человек и пидарас.alien8 писал(а):Ты Нечту наругал конкретно за свою женщину или вообще за сравнение человека с телефоном? Первое - не вопрос, Нечта гад
А если второе, то как-то странно
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
-