Когда не дождавшись властей....."Извращенцам. Net"
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Петя, доиграешься, я тебя кремом подмажу!
http://rutube.ru/tracks/4808692.html?co ... 528bf170ec
http://rutube.ru/tracks/4808692.html?co ... 528bf170ec
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Не вижу я там мордобоя. Пощёчину дали, в живот пихнули.
Ты так трогательно о педофилах заботишься потому, что тебя тоже возбуждают маленькие пареньки с этими сексапильными портфельчиками?
Ты так трогательно о педофилах заботишься потому, что тебя тоже возбуждают маленькие пареньки с этими сексапильными портфельчиками?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Меня мальчики вообще не возбуждают, что с портфельчиками что без. Но тебя все-таки придется намазать кремом...Байкалов Пётр писал(а): Ты так трогательно о педофилах заботишься потому, что тебя тоже возбуждают маленькие пареньки с этими сексапильными портфельчиками?
Меняю 1000 голов педофилов на одну нечтовскую.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
мне, за себя, боятся педофилов уже очень поздно. о чем ты, кстати, знаешь. и все равно несешь херню. вывод? ты лошара.Байкалов Пётр писал(а):Добавлено: Mon Nov 28, 2011 17:14 Заголовок сообщения:
А ты меня об этом спрашиваешь, потому что ищещь поддержки у тех, кто так же, как ты, боится изнасилования?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Толстой в гробу перевернулся от этого косноязычия.kosolapiy писал(а):мне, за себя, боятся педофилов
Я не спрашивал про боязнь педофилов, я спрашивал про боязнь изнасилования так же, как и ты.kosolapiy писал(а):боятся педофилов уже очень поздно.
Да и мне боятся профильной деятельности педофилов поздновато, о чём ты тоже скорее всего догадываешься.
Вывод? Я выше наклеивания ярлыков.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
ниже. со стороны виднее.Байкалов Пётр писал(а):Вывод? Я выше наклеивания ярлыков.
в контексте про педофилов это как минимум звучит странно.Байкалов Пётр писал(а):Я не спрашивал про боязнь педофилов, я спрашивал про боязнь изнасилования так же, как и ты.
думаю, там уже и гроба не осталось...Байкалов Пётр писал(а):Толстой в гробу перевернулся от этого косноязычия.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр